tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Русская рюмочная №1 СПБ - еще раз

Вообще хочу вам сказать, что меньше надо рекламировать рестораны. Это какой-то пипец, но в Рюмочную мы теперь попасть не можем, поскольку там теперь вечно нет мест. Мы зимой были в Питере, несколько раз ломились туда, и каждый раз облом. Так и не попали. То есть заказывать уже надо заранее, а это не наш метод, мы люди спонтанные. Раньше Рюмочная тоже была вечной палочкой-выручалочкой, теперь не знаешь, куда сунуться, чтоб быстро и вкусно поесть. Летом еще ничего, а зимой - просто мрак, все забито.

Селедка под шубой 190 рублей. Муж уже поковырять успел, когда я заорала: "Не жрать! Я еще не сфотографировала!" Ну нормальная селедка. Хотя в "Достоевском" вкуснее. Эта еще и из холодильника. Заранее готовят.

Морс клюквенный. 110 рублей. У нас два морса было.



Семга слабой соли. 430 рублей. Тут уже я проштрафилась, успела поковырять, потом вспомнила, что сфоткать надо. Оооочень вкусная.



Игристое. 190 рублей.



Русский салат с перепелкой. 490 рублей. Вкусный. В розеточке рядом майонез дополнительный. На фига?





Суп гороховый. 360 рублей. Довольно большая порция. И не смотрите, что по виду, как на дне, просто тарелка еще больше, просто тазик огромный. Вообще у них с супами напряженка, но этот суп был очень вкусный.



Мое любимое - закуска московская - содержимое мозговых косточек на вкуснючих гренках с черной солью. 480 рублей. Ваще обдираловка за копеечные кости-то, но люблю не могу.



Интерьерчик.



Летом вон даже народа никого, а зимой - уууууу!



Котлета рубленая из говядины 280 рублей. Не вкусная.



Буфет зачетный. Всего 2750 рублей. Не самый дорогой, но довольно качественный ресторан. Один из любимых.



Tags: Санкт-Петербург, еда, путешествия, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments