Грибной суп с белыми грибами

Как же вкусно, а особенно зимой супчика грибного похлебать!


Надо:
Грибы лучше лесные.
Картошка (кто мне тут пенял, что я супы без картошки варю и картошку не люблю? Вот варю).
Лук.
Морковь.
Петрушка.
Соль.
Перец.
Лаврушка.
Перец душистый.

Приготовление:
Грибы у меня замороженные, но не проблема их разморозить и немного обжарить, а потом кинуть в кастрюлю с водой.



И поварить минут 20.



Обжарить лук.



Как начнет румяниться, так добавить морковь.



Картошку отправить к грибам.



Как картошка почти сварится, добавить зажарку в суп.



И приправы. Еще минут 10 поварить и выключить.



А со сметаной тоже вкусно! Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Белая и красная фасоль в томате

    Вкусная такая закуска, или гарнир. Надо: Фасоль у меня консервированная белая и красная. Можно взять отваренную. Лук. Томатная паста. Кинза.…

  • Салат Капрезе с бурратой

    Главная фишка этого салата - вкусные помидоры. С пластмассовыми нужного вкуса не получится. Помидоры должны быть спелые и сладкие. И тогда это…

  • Минтай с брокколи

    Немножко пикантности для обычной рыбы. Надо: Минтай. Соль. Перец. Портвейн. Сумах. Брокколи. Приготовление:

  • Салат Цезарь с курицей и кедровыми орешками

    Не надо мне рассказывать, что Цезарь делают без орехов. Я люблю с орехами. Попробуйте - сами поймете, почему. Это самый вкусный Цезарь в мире!…

  • Грибной суп с лапшой

    Грибы пошли вроде. Давайте суп варить. Грибы лучше взять лесные, они ароматнее и вкуснее. Надо: Грибы. Лук. Морковь. Лапша. Лавровый лист.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
варю вот сейчас ))) добавила измельчённые сухие ещё (в микро с водой немного прогрела)
морковку только не добавляю )
Вот нам вкусно будет!)))
Ага, с сухими вообще в два раза ароматней. Мне их просто размачивать лень. :) Да и пока замороженные есть, сухие в нычке хранятся.
Разве ж можно такими ценностями так разбрасываться?
Один из любимых нами супов. И с картошкой))))
Ну тут она для хоть какой-то калорийности. :)
Ну грибы сами по себе калорийные)))) Мне почему то представилось с перловкой))))))
Да чего там калорийного-то в грибах? С перловкой тоже можно, но я ее как-то побаиваюсь.
грибочки обожаю! Просто слюнки текут:)
У меня еще заначек полно в виде замороженных и сушеных. :)
мы раньше много сушили, когда русская печь была

Супчик красивый! А я тут терпуга в красной икре взяла, посмотрела у вас в журнале, а там про вонючку, вот решила пока отложить его...

В смысле в красной икре?
Не, ну это мое субъективное восприятие скорее всего. :)
в магазине красная икра)
в среду открою вакуум, буду наслаждаться)
Продолжаю тупить. Это название магазина? Или терпуг прям в красной икре как-то?
это я некорректно пишу) да, название магазина. сейчас в москве целая сеть такая, там очень вкусная рыба!
Надо же, ни разу не сталкивалась. А интернет-магазин у них есть?
нет, только обычные магазины, но их достаточно много по москве http://www.borisik.ru/

кстати, запекла с лимоном терпуга, но вообще не пах! так что зря я переживала)
Посмотрела... ассортимент как-то разочаровал для специализирующегося магазина. :(
Похоже, с терпугом только у меня какой-то пунктик.