Рыбный базар оттуда же. 1190 рублей. Вот так завернут.
Кусок осетровых. Суховат.
Муксун вкусный.
Любимый лосось. Ооооочень вкусный, особенно на булочке с творожным сыром и белком.
Вот с этими.
Хлеб дали из одного ресторана.
И из другого.
Обалденный салат с мини киевскими котлетами. Салат из малого романо с аншофисовым соусом. 825 рублей. Порция большая. Романо молодой - сладенький. Хрустящие чипсы из хлеба. Пармезан, черри вкусные.
Вот он соус аншофисовый (и сметана к пельменям), я только сейчас поняла аншофисоый - из анчоусов что ли? То-то я и говорила до этого, что дюже похож на соус к Цезарю. Вкусный соус.
Если кто помнит, я как-то заказывала в Пушкине мозговые косточки и была в недоумении от консистенции - вместо привычного жирного, дрожащего костного мозга внутри косточки было нечто похожее на губку, совершенно не жирное и не вкусное. Я тогда была дико разочарована и мы с вами ломали голову над тем, почему так получилось. Пришли к выводу, что то ли косточки такие особенные, то ли технология изготовления такая, что получается губка. Хотя в это все равно было сложно поверить, ибо - нет, ну как?
Тут я вновь наткнулась на эти косточки и у меня что-то закрались смутные сомнения - может, все-таки в прошлый раз что-то с этими костями у них пошло не так? И дала им второй шанс. И что вы думаете? Прекраснейшие косточки получила! Консистенция мозга - как надо, слопала и облизнулась! Значит, все-таки в прошлый раз что-то не так с этими костями было. 575 рублей.
Хлеб к ним прилагался. И всякие вкусные добавочки выше - горчица, соль крупная, лук красный, аджика, огурцы маринованные. Вкусно посыпать солью, луком и огурчиками. Соусы мне тут лишние. Да, порции большие. За раз съесть не реально.
Перепеча вот такая в виде подставки.
Многовкусовое блюдо. 1970 рублей. Пельмешки вкусные. Беф-строганов - обалденный, вкуснее нигде не ела. Котлета пожарская с картошкой. Жюльен из грибов. Пирожок с солеными огурцами. Все вкусно.
Итого 5050 рублей. Дорого, но еда очень качественная и порции достойные, троих накормить - легко.
Journal information