Пушкин и Шинок доставка - 8




Никаких вам в этот раз коробок. В пакетах все привезли, но смешные пломбы нацепили.

Любимый оливье из Шинка. 490 рублей.



Рыбный базар оттуда же. 1190 рублей. Вот так завернут.



Кусок осетровых. Суховат.



Муксун вкусный.



Любимый лосось. Ооооочень вкусный, особенно на булочке с творожным сыром и белком.



Вот с этими.





Хлеб дали из одного ресторана.



И из другого.



Обалденный салат с мини киевскими котлетами. Салат из малого романо с аншофисовым соусом. 825 рублей. Порция большая. Романо молодой - сладенький. Хрустящие чипсы из хлеба. Пармезан, черри вкусные.



Вот он соус аншофисовый (и сметана к пельменям), я только сейчас поняла аншофисоый - из анчоусов что ли? То-то я и говорила до этого, что дюже похож на соус к Цезарю. Вкусный соус.



Если кто помнит, я как-то заказывала в Пушкине мозговые косточки и была в недоумении от консистенции - вместо привычного жирного, дрожащего костного мозга внутри косточки было нечто похожее на губку, совершенно не жирное и не вкусное. Я тогда была дико разочарована и мы с вами ломали голову над тем, почему так получилось. Пришли к выводу, что то ли косточки такие особенные, то ли технология изготовления такая, что получается губка. Хотя в это все равно было сложно поверить, ибо - нет, ну как?

Тут я вновь наткнулась на эти косточки и у меня что-то закрались смутные сомнения - может, все-таки в прошлый раз что-то с этими костями у них пошло не так? И дала им второй шанс. И что вы думаете? Прекраснейшие косточки получила! Консистенция мозга - как надо, слопала и облизнулась! Значит, все-таки в прошлый раз что-то не так с этими костями было. 575 рублей.



Хлеб к ним прилагался. И всякие вкусные добавочки выше - горчица, соль крупная, лук красный, аджика, огурцы маринованные. Вкусно посыпать солью, луком и огурчиками. Соусы мне тут лишние. Да, порции большие. За раз съесть не реально.



Перепеча вот такая в виде подставки.



Многовкусовое блюдо. 1970 рублей. Пельмешки вкусные. Беф-строганов - обалденный, вкуснее нигде не ела. Котлета пожарская с картошкой. Жюльен из грибов. Пирожок с солеными огурцами. Все вкусно.



Итого 5050 рублей. Дорого, но еда очень качественная и порции достойные, троих накормить - легко.

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ресторан "Про мясо" - на вынос.

    Обещала вам рассказать про второй поход в "Про мясо" и все никак руки не доходили. Гороховый суп, в прошлый раз съеденный мужем,…

  • Ресторан Жером СПБ - шесть

    Мне очень импонирует, когда рестораны сами выращивают зелень. Это некая гарантия от отсутствия зелени (с ней напряженка даже летом), от перепадов…

  • Русская рюмочная №1 СПБ - три

    Для меня рюмочная - один если не из самых безупречных, то один из самых стабильных по качеству ресторанов, а уж на фоне многих других - просто…

  • Ресторан Про мясо

    Во время новогодних выходных я решила выбраться в парочку хороших московских ресторанов, которые ко мне, увы, не доставляют. А как же понять, какие…

  • Ресторан Кококо (CoCoCo) СПБ - два

    Продолжу про рестораны. Обещала про Кококо еще написать. Тут случайно узнала, что этот ресторан по крайней мере раньше принадлежал Сергею Шнурову.…

  • В какой московский ресторан сходить?

    Принимаются заявки. У меня на эти праздники есть пара ближайших дней на посещение какого-либо (любого) московского ресторана. Свои наметки у меня…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…