Пушкин и Шинок доставка - 8




Никаких вам в этот раз коробок. В пакетах все привезли, но смешные пломбы нацепили.

Любимый оливье из Шинка. 490 рублей.



Рыбный базар оттуда же. 1190 рублей. Вот так завернут.



Кусок осетровых. Суховат.



Муксун вкусный.



Любимый лосось. Ооооочень вкусный, особенно на булочке с творожным сыром и белком.



Вот с этими.





Хлеб дали из одного ресторана.



И из другого.



Обалденный салат с мини киевскими котлетами. Салат из малого романо с аншофисовым соусом. 825 рублей. Порция большая. Романо молодой - сладенький. Хрустящие чипсы из хлеба. Пармезан, черри вкусные.



Вот он соус аншофисовый (и сметана к пельменям), я только сейчас поняла аншофисоый - из анчоусов что ли? То-то я и говорила до этого, что дюже похож на соус к Цезарю. Вкусный соус.



Если кто помнит, я как-то заказывала в Пушкине мозговые косточки и была в недоумении от консистенции - вместо привычного жирного, дрожащего костного мозга внутри косточки было нечто похожее на губку, совершенно не жирное и не вкусное. Я тогда была дико разочарована и мы с вами ломали голову над тем, почему так получилось. Пришли к выводу, что то ли косточки такие особенные, то ли технология изготовления такая, что получается губка. Хотя в это все равно было сложно поверить, ибо - нет, ну как?

Тут я вновь наткнулась на эти косточки и у меня что-то закрались смутные сомнения - может, все-таки в прошлый раз что-то с этими костями у них пошло не так? И дала им второй шанс. И что вы думаете? Прекраснейшие косточки получила! Консистенция мозга - как надо, слопала и облизнулась! Значит, все-таки в прошлый раз что-то не так с этими костями было. 575 рублей.



Хлеб к ним прилагался. И всякие вкусные добавочки выше - горчица, соль крупная, лук красный, аджика, огурцы маринованные. Вкусно посыпать солью, луком и огурчиками. Соусы мне тут лишние. Да, порции большие. За раз съесть не реально.



Перепеча вот такая в виде подставки.



Многовкусовое блюдо. 1970 рублей. Пельмешки вкусные. Беф-строганов - обалденный, вкуснее нигде не ела. Котлета пожарская с картошкой. Жюльен из грибов. Пирожок с солеными огурцами. Все вкусно.



Итого 5050 рублей. Дорого, но еда очень качественная и порции достойные, троих накормить - легко.

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ресторан "Про мясо"

    Про этот ресторан я уже писала, и тогда он мне больше понравился, чем не понравился. В этот раз все было очень печально. Сначала мы хотели пойти в…

  • Ресторан Корчма Тарас Бульба - доставка

    Частенько я раньше в Корчму заходила. Потом она у меня что-то в немилость впала. Испортилась. Готовить стали хуже, качество продуктов упало. Потом я…

  • Кафе Восток Подольск

    Вот это, я вам скажу, очень загадочное заведение. Впрочем, все по порядку. Вернувшись из Казани, я поняла, что если я не поем нормальных беляшей,…

  • Ресторан Дом татарской кулинарии - 3

    Заканчивая с Казанью, начинаю опять с селедки. Ну а что мы виноваты что ли, что там есть больше практически нечего? Уха купеческая. Бульон…

  • Ресторан Кедр - 2

    Чай в Татарии везде вкусный. За это им спасибо! И разнообразный, кстати. Можно всякий раз разные пробовать. Это салат с курицей-гриль и с…

  • Ресторан Кремлин

    Кстати, тоже довольно распиаренный ресторан. Я прям в него хотела. Мне прям в него надо было. Хоть и будний день, а время обеденное. Но ресторан…

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: tatiaz.livejournal.com/661982.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.