tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ресторан Русское подворье - доставка

Соблазнилась на рекламу этого ресторана. Попробовала. Вообще, хочу сказать, что с ресторанами в стране напряженка. Шеф-поваров до хрена, все такие крутые и именитые, а готовят вкусно единицы. Я даже не могу назвать безупречный по части вкусноты ресторан. Претендует на это в первую очередь Пушкин. Местами вкусно в Шинке (это московские). В Питерских - Достоевский, но не на 100%, Рюмочная местами, как ни странно Тоник бар, где вкусно все, что пробовали. Без пафоса, а готовят вкусно. Палкин - больше экзотично, каждый день есть не будешь. Дальше - в лучшем случае съедобно, местами вкусно, но не более. Тут же все было какое-то никакое.





Приборов не дали, зато салфетки, магниты и жвачка присутствуют.

Пирожки с капустой вкусные. Тесто тонкое, капуста не квашеная за что спасибо. 120 рублей, по 60 за штуку. Мааааленькие.



Грузди соленые 410 рублей. Грузди и грузди. Хрустят. Не пересолены. Вкусно.



Пельмени 480 рублей. К ним сметана. Попросила пельмени не варить. Ударили себя пяткой в грудь и сказали, что не могут привезти мне не вареные, потому что у них замороженных нет (как вы могли такое подумать, как я, действительно, могла, ваще обалдела), через 5 минут перезвонили и сказали, что таки-могут привезти замороженные. Да ладно? Пельмени никакие. И почти все при варке полопались.



Салат подворье. С уткой. 540 рублей.



Листик сняла, е-мое, обычный оливье, но украшен пресной уткой. Даже посолена плохо была, приправ не почувствовала.



А это просто оливье по-домашнему. Найдите пять отличий. 330 рублей. Впечатления не произвел.



Борщ. 290 рублей. Народ писал, что это самый вкусный в мире борщ. Ну вообще не самый. Вот ни капли не самый. Борщ даже обычным не назовешь. Ни-ка-кой.



Гренки чесночные 190 рублей. Пожарены из невкусного хлеба, поэтому сами невкусные.



Селедка 370 рублей. Погребена под этим.



Лука не пожалели.



Хлеб промок. Селедка пересоленная. Без восторга.



Бифштекс Брянский парень 690 рублей. Приправы не ощущаются, соли мало, просто пресное рубленое мясо. Куснили по разу, доедать никто не захотел. Провалялся три дня в холодильнике, потом выкинули. Всего 3420 рублей. Что-то я сильно сомневаюсь, что сделаю второй заказ в этом ресторане.

Tags: Москва, еда, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments