Ресторан Русское подворье - доставка

Соблазнилась на рекламу этого ресторана. Попробовала. Вообще, хочу сказать, что с ресторанами в стране напряженка. Шеф-поваров до хрена, все такие крутые и именитые, а готовят вкусно единицы. Я даже не могу назвать безупречный по части вкусноты ресторан. Претендует на это в первую очередь Пушкин. Местами вкусно в Шинке (это московские). В Питерских - Достоевский, но не на 100%, Рюмочная местами, как ни странно Тоник бар, где вкусно все, что пробовали. Без пафоса, а готовят вкусно. Палкин - больше экзотично, каждый день есть не будешь. Дальше - в лучшем случае съедобно, местами вкусно, но не более. Тут же все было какое-то никакое.





Приборов не дали, зато салфетки, магниты и жвачка присутствуют.

Пирожки с капустой вкусные. Тесто тонкое, капуста не квашеная за что спасибо. 120 рублей, по 60 за штуку. Мааааленькие.



Грузди соленые 410 рублей. Грузди и грузди. Хрустят. Не пересолены. Вкусно.



Пельмени 480 рублей. К ним сметана. Попросила пельмени не варить. Ударили себя пяткой в грудь и сказали, что не могут привезти мне не вареные, потому что у них замороженных нет (как вы могли такое подумать, как я, действительно, могла, ваще обалдела), через 5 минут перезвонили и сказали, что таки-могут привезти замороженные. Да ладно? Пельмени никакие. И почти все при варке полопались.



Салат подворье. С уткой. 540 рублей.



Листик сняла, е-мое, обычный оливье, но украшен пресной уткой. Даже посолена плохо была, приправ не почувствовала.



А это просто оливье по-домашнему. Найдите пять отличий. 330 рублей. Впечатления не произвел.



Борщ. 290 рублей. Народ писал, что это самый вкусный в мире борщ. Ну вообще не самый. Вот ни капли не самый. Борщ даже обычным не назовешь. Ни-ка-кой.



Гренки чесночные 190 рублей. Пожарены из невкусного хлеба, поэтому сами невкусные.



Селедка 370 рублей. Погребена под этим.



Лука не пожалели.



Хлеб промок. Селедка пересоленная. Без восторга.



Бифштекс Брянский парень 690 рублей. Приправы не ощущаются, соли мало, просто пресное рубленое мясо. Куснили по разу, доедать никто не захотел. Провалялся три дня в холодильнике, потом выкинули. Всего 3420 рублей. Что-то я сильно сомневаюсь, что сделаю второй заказ в этом ресторане.

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ребят, ну вот уже надо где-то поесть в Казани

    Подсказывайте где? Может, отзыв о каком-то месте хотите? Пишите - постараюсь сходить. Где у них там вкусно, пафосно и не очень? Может, знаете…

  • Ресторан Ерш - доставка 5

    Должна сказать, что в Ерше качественно изменилась еда. Не до абсолюта, конечно, но стала лучше. И подача изменилась. Явно что-то поменяли, в лучшую…

  • Пушкин-Шинок-Волна - доставка

    Винегрет. 590 рублей. Покрупнее. Блинчики хрустящие с телятиной. 560 рублей. Все также хрустят, все такие же вкусные. Пельмени с…

  • Кафе Есенин

    Еще один ресторан Ивлева. И тут, слава богу, с посадкой проблем не возникло. Нас довольно быстро посадили, без тягомотины. Кухня открытая.…

  • Ресторан Чешский дворик - доставка

    Еще один ресторан, о котором от кого-то услышала. Гренки ржаные. 189 рублей. Чеснок отдельно - можно натереть. Доставили хоть и в контейнере, но…

  • Рестораны Шинок-Волна-Пушкин - доставка

    Борщ из Шинка. 590 рублей. Довольно вкусный, но всегда сладковатый. Впрочем, для борща это не страшно. Оливье из Шинка. 590 рублей. Писать…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
===Листик сняла, е-мое, обычный оливье===
Вот, не угодишь на тя, Тань! Смотри, листик такой красивый!)))
Действительно, сожри листик и не выступай. :)
А вот жрать можно и не. Забальзамировать и хранить вечно.)))
А обзорами не утомила. Не заказать, так посмотреть-почитать.) В мои ебеня даже пиццу только одна фирмА доставляет (10 км от МКАД, прикинь). И ваще лю тя читать. Такшта "пеши исчо".))

Edited at 2017-02-27 07:27 pm (UTC)
Ага. :) Да у меня тоже выбор по доставке небольшой, вот и приходится про одни и те же писать, ибо другие ко мне не возят. Я вот московкую Гинзу бы пощупала, но к нам ни из одного ее ресторана доставки нет. :(
И еще для прощупывания намечала некоторые, но там тоже доставки. :(
Да и хрен бы с ними, сонц. Ты готовишь вкуснее, чем они все вместе взятые. Хотя понимяу. Иногда хоцца. И попробовать, и не заморачиваться, и ваще.
У меня так с пиццей, которую люблю-немогу.) Раз в несколько месяцев пробивает до "не могу-хочу-хочу-щазумру".))) Не поверишь, пару мес искала, чтобы к нам возили.
Еще у нас, кажется, Танука возит, но я по сушам не. Мне, конечно, после М Алексеевская в ЭТОМ плане немножко в напряг.
И что там любить не мочь? Хотя меня тоже иной раз пробивает. Вот как раз пробило, пробовала в двух местах, так что рано или поздно и про пиццу напишу.
===И что там любить не мочь? ===
4 сыра, Тань. Исключительно. Ко всему остальному дышу ровно. И можешь смеяться, Маргариту. Вот ниче больше не лю. Сколько ни пробовала.
Можешь меня заплевать, но меня еще иногда и на макдаковские прелести пробивает. Пару раз в год. Не чаще. Вот скажи мне, что они в свой бифштекс добавляют, что он такой "прельстительный"? И картошку я их люблю. Все.))) Все свои низменные позывы те открыла.))
Тем более. Я сыр вообще не очень люблю. В детстве просто ненавидела.
Макдачку и я иной раз практикую. Это вкуснее пиццы.
Не. Я сыр люблю очень. Беда в том, что нынче приличного сыра хрен найдешь. По любым ценам.
Ей-ей Российский по 3,20 был намного вкуснее и качественнее, чем нынешний по 500 и выше. ((
Нравятся мне ваши обзоры. Очень.
Это хорошо, а то мне кажется, что немного утомила ими. :)