tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ресторан Жером СПБ 2017 - раз

Зимой ездили в Питер, снова заходили в Жером. Там опять поменяли меню. Кое-что из летнего оставили, но в итоге почти ничего. Пиво начали подавать, почти, как шампанское. Правда, пиво опять новое 330 рублей. Прозеко 350 рублей.

И тут бдыщь... У меня в фотике заглючивает карту, которая говорит - я сломана, работать не буду. Уж я ее уговаривала-уговаривала... ни в какую. Пытаюсь снять на телефон. Куриный паштет. Камешки теперь не шершавые, а глянцевые, плитка такая отклопуанная откуда-то. Паштет - не понравилась жидковатая консистенция. 190 рублей.



Тако с крабом 250 рублей. Вкусно.



И вот под конец, когда был сожрат офигенный салат с лососем за 570 рублей, выпит американо за 160 рублей со странной панна-коттой за 290 рублей. Карта очухалась и дала мне сфоткать остатки пива с сахарницей.



С не очень добрым взглядом повара на открытой кухне.



Все ту же зелень, что растет прям там, и в блюда кидается.



И завершающее блюдо - зубатка с брокколи за 650 рублей. Когда мне ее принесли, я слегла обомлела от вида подачи.



Перевернула. Лучше не стало. Ладно, мы люди не взыскательные, может, вкусно будет? Поковыряла. Рыба твердая, пюре горчит. Не доела. Всего 2790 рублей.
Панна-котту и салат фоткали на телефон, но потом также заглючило карту в телефоне и она сказала - не, не буду работать. После долгих уговоров, таки завелась, но часть фоток канули. Ладно, мы еще раз туда заходила, и этот салат с десертом я вам все-таки покажу, но в другой раз.

Tags: Санкт-Петербург, еда, путешествия, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments