Ресторан Жером СПБ 2017 - раз

Зимой ездили в Питер, снова заходили в Жером. Там опять поменяли меню. Кое-что из летнего оставили, но в итоге почти ничего. Пиво начали подавать, почти, как шампанское. Правда, пиво опять новое 330 рублей. Прозеко 350 рублей.

И тут бдыщь... У меня в фотике заглючивает карту, которая говорит - я сломана, работать не буду. Уж я ее уговаривала-уговаривала... ни в какую. Пытаюсь снять на телефон. Куриный паштет. Камешки теперь не шершавые, а глянцевые, плитка такая отклопуанная откуда-то. Паштет - не понравилась жидковатая консистенция. 190 рублей.



Тако с крабом 250 рублей. Вкусно.



И вот под конец, когда был сожрат офигенный салат с лососем за 570 рублей, выпит американо за 160 рублей со странной панна-коттой за 290 рублей. Карта очухалась и дала мне сфоткать остатки пива с сахарницей.



С не очень добрым взглядом повара на открытой кухне.



Все ту же зелень, что растет прям там, и в блюда кидается.



И завершающее блюдо - зубатка с брокколи за 650 рублей. Когда мне ее принесли, я слегла обомлела от вида подачи.



Перевернула. Лучше не стало. Ладно, мы люди не взыскательные, может, вкусно будет? Поковыряла. Рыба твердая, пюре горчит. Не доела. Всего 2790 рублей.
Панна-котту и салат фоткали на телефон, но потом также заглючило карту в телефоне и она сказала - не, не буду работать. После долгих уговоров, таки завелась, но часть фоток канули. Ладно, мы еще раз туда заходила, и этот салат с десертом я вам все-таки покажу, но в другой раз.

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ресторан Корчма Тарас Бульба - доставка

    Частенько я раньше в Корчму заходила. Потом она у меня что-то в немилость впала. Испортилась. Готовить стали хуже, качество продуктов упало. Потом я…

  • Кафе Восток Подольск

    Вот это, я вам скажу, очень загадочное заведение. Впрочем, все по порядку. Вернувшись из Казани, я поняла, что если я не поем нормальных беляшей,…

  • Ресторан Дом татарской кулинарии - 3

    Заканчивая с Казанью, начинаю опять с селедки. Ну а что мы виноваты что ли, что там есть больше практически нечего? Уха купеческая. Бульон…

  • Ресторан Кедр - 2

    Чай в Татарии везде вкусный. За это им спасибо! И разнообразный, кстати. Можно всякий раз разные пробовать. Это салат с курицей-гриль и с…

  • Ресторан Кремлин

    Кстати, тоже довольно распиаренный ресторан. Я прям в него хотела. Мне прям в него надо было. Хоть и будний день, а время обеденное. Но ресторан…

  • Ресторан Приют холостяка - 2

    Вот планшет, через который вам предлагают сделать заказ. Там картинки блюд, описание, цена. И, кстати, фото блюд в планшете, весьма похожи на то,…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Согласна с рыбой, выглядит так, будто тётя Клава в столовой "налОжила" и половник пюрешки сбоку шмякнула))))
Ага, я вообще в шоке была. :) Ржу до сих пор, как вижу.
Зубатка с брокколи ну совсем грустно выглядят, хоть бы постарались!