tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ресторан Джорджия СПБ

Надо сказать, что на обилие всевозможных кавказских ресторанов, с кавказской кухней в стране напряженка. Она есть, но, учитывая то, до какой степени она должна быть вкусной, поскольку сама по себе безумно вкусная, в ресторанах качество еды оставляет желать лучшего.

Грибное ассорти. 240 рублей. Уксуса многовато. Я пару грибочков только осилить смогла.


Хачапури по-аджарски. 380 рублей. Вот насколько я не любитель теста, но мимо этого хачапури редко могу пройти. Если не пробовали, обязательно попробуйте - фееричная штука. Испортить сложно. Тут многовато сыра было, но все равно вкусно.



Чанахи. 400 рублей. Это очень вкусное блюдо само по себе. Тут его приготовили неплохо. Единственное - в баранине было до фига костей.





Чвиштари - кукурузные лепешки. 180 рублей. Несъедобные.



Оджахури из свинины. 400 рублей. Блюдо должно быть тоже очень вкусным. Мясо с овощами готовится прям на жаровне, в которой и подается. Уже по виду помидор видно да, что эти самые помидоры недозрелые. Соответственно, не вкусные. Отвратные пластмассовые помидоры. Твердые и даже не сильно кислые, просто безвкусные, хрустят, как яблоки. И перепеченная картошка с противным пережженным вкусом. Мясо выковырнули, мясо нормальное.



Люля. Люля вкусный - ничего не скажешь. Сочный, мягкий. Соус традиционный. 400 рублей.



Шашлык из баранины. 500 рублей. Средней резиновости, не сухой, но сочности мне не хватило. Еще было два сока по 70 рублей каждый. И два киндзмараули по 300 рублей каждый. Киндзмараули было вкусным. Тут ничего не скажешь. Всего посидели на 3240 рублей. Хотелось бы вкусней. Но шашлычка зайти поесть можно.

А, да! Из неприятного. Оплаты картами делают вид, что принимают, на самом деле не принимают. При этом делают вид, что "это только сегодня, у нас аппарат сломался, а что вас перед заказом не предупредили?" Самый прикол, что ровно год назад, когда мы заходили к ним прошлой зимой, они нам сказали тоже самое. Поэтому, когда история повторилась, мы криво усмехнулись. Чека о приеме наличных тоже не дали. Ну каждый зарабатывает, как может.

Tags: Санкт-Петербург, еда, путешествия, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments