Заливной пирог с капустой и яйцом




Надо:
Капуста.
Яйца штук 12.
Соль.
Масло сливочное - пачка.
Литр кефира.
Разрыхлитель для теста - 1 большая, или 2 маленьких пачки (граммаж не помню).
Мука.
Сухари панировочные.
Кунжутные семечки.

Приготовление:
Капусту нашинковать.



Присолить.



И хорошо помять руками.





Яйца... у меня крупные, одно с двойным желтком, поэтому взяла пять штук. С солью взбила.



Масло растопила.



В яйца добавила разрыхлитель, кефир, масло.



Перемешала и начала добавлять муку.



До консистенции не такой уж густой сметаны.



Тут пять яиц, часть с двумя желтками. Обычных я бы взяла 6-7.



Не сильно перемешала.



Форму сливочным маслом смазала, присыпала сухарями.



Вылила часть теста.



Разровняла.



Сверху выложила капусту.



Залила яйцами.



Потом вторая половина теста и кунжут.



На 180 градусов в духовку. Минут на 40-60. До румяности.



Этот пирог уже всем нам полюбился. И вы попробуйте.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Ресторан Корчма Тарас Бульба - доставка

    Частенько я раньше в Корчму заходила. Потом она у меня что-то в немилость впала. Испортилась. Готовить стали хуже, качество продуктов упало. Потом я…

  • Кафе Восток Подольск

    Вот это, я вам скажу, очень загадочное заведение. Впрочем, все по порядку. Вернувшись из Казани, я поняла, что если я не поем нормальных беляшей,…

  • Ресторан Дом татарской кулинарии - 3

    Заканчивая с Казанью, начинаю опять с селедки. Ну а что мы виноваты что ли, что там есть больше практически нечего? Уха купеческая. Бульон…

  • Ресторан Кедр - 2

    Чай в Татарии везде вкусный. За это им спасибо! И разнообразный, кстати. Можно всякий раз разные пробовать. Это салат с курицей-гриль и с…

  • Ресторан Кремлин

    Кстати, тоже довольно распиаренный ресторан. Я прям в него хотела. Мне прям в него надо было. Хоть и будний день, а время обеденное. Но ресторан…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Капуста хорошо пропекается без предварительного тушения?
Ни разу не была сырой. Если помять не забыть.
Интересно. Я капусту еще и яйцами заливать ни когда не пробовала.
Получается, как пирожки с капустой и яйцом.
Люблю заливные пироги, никакой суеты с тестом:)
Самый любимый пирожок! Готовлю часто и с разными начинками, чаще всего на ужин.
Я вообще тесто не очень ем, поэтому не часто, но душевно получается.