Гороховый суп на ребрышках копченых

Простой и вкусный суп, любимый у моего мужа, поэтому готовлю часто, и каждый раз получается по-разному.


Надо:
Копченые свиные ребрышки.
Горох желтый. Если брать желтый получается более традиционный вкус, если зеленый, то вкус сладковатый.
Лук.
Морковь.
Петрушка сухая, или свежая.
Соль.
Сухарики.

Приготовление:
Ребрышки порезать на сегменты. Отправить вариться. Я варю где-то час, чтоб от костей хорошо отставали. Иной раз и 40 минут хватает, а иной раз и полтора часа жду.

ль





Горох мою и засыпаю где-то минут через 20 после ребер.



Варю все вместе. Как ребра начинают отставать от костей, вынимаю и убираю кости.



Лук обжариваю.



Морковь с луком.



До такого вот состояния.



Надо дождаться момента, когда горох полностью разварится. Как разварился, так возвращаю мясо, добавляю зажарку, петрушку, солю и варю минут 5-10.



Подаю с сухариками. Сухари стараюсь делать сама. Так вкуснее. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: tatiaz.livejournal.com/678839.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.