tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

У меня ж трагедия!

Я ж - криворучка, что натворила. У меня ж прекрасный фотоаппарат Сони - зеркалка, который я не использую и на 5% его умений, но, как оказалось, без которого уже не могу. Прям ломка без фотоаппарата. Но, увы, нам пришлось на время расстаться,

я тут фотографировала всяко-разно, и пыталась как-то задействовать в этом деле вспышку, а вспышка у него лупит, как больная.

Ну я намотала на вспышку кальку и резинкой закрепила. Чтоб всю эту конструкцию туда-сюда не разбирать, я тупо не закрывала вспышку. Так и лежат у меня фотоаппарат в странном виде. Тут начали собираться в поездку, я побежала хватать фотоаппарат, а поскольку все это уже было на бегу, то я быстро его схватила, он быстро выскользнул у меня из руки и хрясь-брясь с грохотом на пол, и вспышка в труху.

Йоб-твою-мать! На пороге стоял уже одетый медленно бледнеющий и надувающий желваки муж. Пока я пыталась понять - работает ли фотоаппарат в принципе, муж молчал. Когда сообразила, что объектив цел, и вроде все работает, сказала: - Продолжай, пожалуйста, молчать, я знаю все, что ты мне можешь сейчас сказать и полностью тебя поддерживаю. - Муж даже продажную женщину не вспомнил вслух, хотя мысленно позвал ее не единожды.

Стала я названивать официалам соневским, так они, оказывается, фотоаппараты не чинят, а чинят только профессиональную видео-аппаратуру. Что за хня, скажите мне? Пришлось в обычный сервис тащить пострадавшего. И вот я который день сижу и жду приговора на предмет - починят мне его в принципе или нет? А если починят, то в какой срок и за какие бабки? Фотик-то дорогущий, поэтому и ремонт будет стоить ого-го, а уж если новый покупать, то это вообще трындец.

А тут еще начала я рыбу коптить, всякие вкусности делать, а фотика-то и нет. Достала я свой старенький кэнон - полумыльница, покрутила его, повертела, попыталась вспомнить на какие кнопки нажимать. Все это забыла. Сейчас этой фитюлькой фоткаю, удивляясь - а хорошо фотографирует все-таки. Но так мне непривычно такой маленький, легонький фотик в руках держать. Но хоть такой есть. Хорошо, что не отдала никому.

Так что вот такая трагедия у меня товарищи, принимаю соболезнования.

П.С. А те посты, что вы сейчас видите, отфотканы несколько месяцев назад, и выходят в виде отложенных записей, которые я понаписала на неделю вперед. Это оказалось очень удобно. Нет, ну я и раньше этим пользовалась, но не так активно. Иной раз не успевала пост написать, пропускала дни, а сейчас, благодаря отложенным, рецепты каждый день выходят. Я нахожу в выходные время, сажусь, пишу рецепты на неделю вперед, и у меня уже нет необходимости каждый день успевать написать пост. К чему я это? Да просто так. До кучи.

Tags: горе, поболтать, побухтеть
Subscribe

Posts from This Journal “побухтеть” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments