tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Ароматерапия - немного саморекламы

Друзья мои, кулинария это здорово и для этого затевался мой журнал, про это я и буду писать дальше. Кстати, в закромах у меня больше ста отфотканных рецептов, почти все уже расписаны, но все сто сразу публиковать не буду, чтоб очень сильно вас не обрадовать. :) По-прежнему, буду выкладывать через день. Каждый день - это же слишком часто, да? Хотя, копятся они быстрее, чем я их публикую. Три месяца можно вообще не готовить, а только рецепты выкладывать. :) Это я их сегодня целый день писала, вот и решила поделиться. :)

Но я не об этом. Я о моей основной жизни и работе - ароматерапии.

У меня есть сообщество - http://aromarti.livejournal.com/ Буду рада, если вы найдете его полезным для себя и присоединитесь.

Вернее не у меня, а у нашего сайта http://aromarti.ru/ Смею утверждать, что наш сайт первый русскоязчный сайт по ароматерапии. На сегодняшний день является крупнейшей в рунете, а может и в нете вообще, энциклопедией ароматерапии (таковым был и остается).

Наш форум http://forum.aromarti.ru/ в этой области самый авторитетный. И вообще мы законодатели мод в этом направлении, поскольку у нас нашлось так много подражателей и последователей, что это очевидно.

На форуме вы найдете ответы на все вопросы по теме ароматерапии. В магазине - самый богатый ассортимент масел и компонентов для косметики в нашей стране. А если чего не найдете - спросите меня тут, я постараюсь помочь.

Так вот это была общая информация, а теперь конкретный вопрос - а вы что-то вообще знаете об ароматерапии? Вам это интересно? Или считаете шаманством, а в лучшем случае ароматизатором для бани?
Tags: ароматерапия, за жизнь
Subscribe

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments