tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

О диетах и диетологах

Чего-то я тихо фигею с разных диетологов, которые такооооое с телека вещают. Не, ну вроде они ж учатся в институтах, химию там изучают, а почему периодически несут такуууую ахинею?

Тут одна била себя пяткой в грудь, что виноградное масло оно вообще самое полезное из всех возможных масел. Я взирала на тетку с недоумением. Дальше она продолжила, что когда на нем жаришь, канцерогены не образуются, потому что у него температура кипения 230 градусов. Связи я не поняла - это раз. Ну и два, мысленно и саркастически посоветовала ей на жожобе что-нибудь пожарить - и канцерогенов не будет, и мозги через жопу очистятся.

Нонче опять перл выдали, мол, мясо, рыба - это кислые продукты, а молочные продукты (включая кокосовое молоко) - щелочные. И для того, чтобы не толстеть, кислые продукты необходимо ощелачивать молочными, а также овощами, фруктами, ягодами, которые тоже щелочные.

Не, я у рыбы РН не замеряла, может, она и кислая, но что-то мне подсказывает, что такой фрукт, как лимон, или ягода типа клюквы щелочной реакции не дадут ни при каких раскладах.

А народ все это слушает, на уши мотает и начинает потом в комментах вещать.
Tags: диета, за жизнь
Subscribe
promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments