tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Люся - хроники. 04.02.2014

Это я с очередной пачкой Люськиных фоток. Ну не выкидывать же!

Фотографии загрузились что-то беспорядочно, не по порядку, но это отснято за последние две недели, и я их попыталась кое-как расставить по порядку. Получилось не очень, но начало и конец совпадают. А в середине легкая путаница.

Купили новый компьютерный стол. Мы собирали, дети помогали осваивать коробки.

А новый стол непременно надо обновить.



Что там у тебя? Документы? Ну давай помогу разобрать.



Что-то я тут в проводах немного запуталась, ну ладно, так посплю.
Кстати о проводах.
Люся грызла провода. Провода жалко, конечно, но Люсю, ежели ее поразит молния в 220 вольт, как-то жальче. Но у меня с собою было, в смысле опыт погрызания проводов Фимой. Обмазала их горчицей, чиханул пару раз и страсть к поеданию резиновых червей пропала. С Люсей проделала тоже самое. Обмазала только один особо любимый провод - зарядка от телефона. Больше не грызет. Тьфу-тьфу. Впрочем, может быть, это всего лишь до смены зубов. Жаль, что обои мазать горчицей жалко - догрызет ли до конца - не факт, а горчицу точно хрен отмоешь.



Кстати, проблему с обоями слегка решила отдав Люсе на растерзание пару коробок. Она их жрет, поэтому временно отстала от обоев. Не знаете, чего котенку не хватает, когда он картон поедает?



Глазюки темные, поэтому на фотках не всегда видны.



Как мы спим, а? И вот так раскинемся.



И вот так.



Фима все еще против Люсиного соседства, но она умудряется аккуратно так присоседится.



Потом, правда, наглеет, и раскидывается по-хамски... прослеживаем положение Люсиной задней лапы. Обратите внимание на белизну этой самой лапы. Фиме не уступает. А ведь я ее не мыла уже довольно давно. Выяснилось, что Люся аккуратистка и довольно хорошо умеет ухаживать за собой. Фиму и Веню мы мыли до года. С Люсей я решила, что если изгваздается, то помою, а без дела мыть не буду. Так она мне повода не дает. Сама все делает. Умница дочка.



Переживала сегодня в сторону мужа, мол, как ты думаешь, у Люси характер сильно изменится? Девица больно хороша. Такая нежная, ласковая, совсем не вредная (вообще не люблю вредных кошек). Муж успокаивал, мол, Фима-то не сильно изменился. Да Фима-то как бал ангелом, так и остался. А Веня - противной жопой стал. Впрочем, противный он только для меня. Для мужа он остался таким же Веней, как был.



Узнаете позу? Ну да... у нас она коронная.



Окончательно выжила Фиму с его подушки. Ах, ты ж зараза.



Залезть в какую-нибудь щель и строить там из себя узника Освенцима - это у нас тоже хобби.



Шкатулкой подобралась, на бумажки легла, на них же мягче.



Синхронный сон у нас уже тоже вошел в привычку.



Ну и вот так по-сиротски пристроиться с боку мы тоже горазды.





Страшненькой становится, да?



Разбудила меня ночью тем, что мяла лапами мне спину и сосала пижаму. У нее что-то периодически перемыкает, она идет на меня с видом "вижу цель, верю в себя, не вижу препятствий", при этом смешно курлычет, пристраивается где-то сбоку и начинает сосать одежду. Плюс щекотно тычется в меня носом и щекотно мнет лапами. Отодрать практически невозможно, прет буром.



Это я опрометчиво ящик оставила открытым. Там сразу гнездо организовалось.



Постепенно отращивает хвост. Что-то из него получится?





На этих весах они с Фимой периодически взвешиваются. Пробегают мимо, а я только и слышу, как весы пищат. Дети за фигурой следят.



Повышается прыгучесть, поэтому постепенно осваиваются высоты и Люся знакомится с водой. Полюбила сидеть в раковине.



И тоже начала пить из стакана, как Фима. Я от этого стакана, видимо, никогда не избавлюсь.



Сейчас Фима на диете, и я безуспешно пытаюсь решить проблему раздельного кормления. Это ужас!



Да! Оказалось, что вот та стойка, которую я им купила, очень удачно решает проблему раздирания ковров и прочих диванов, поскольку они оба с удовольствием дерут ее.



На тумбочке полежать немножко можно, ага?



Что-то там такое интересное внизу.



Пойду, посмотрю.



Ты сесть хочешь, да? Ну извини.



Я совсем на мейн-куна не тяну, да?



Уже почти совсем, как настоящая кошка.



А это, напомню, то, что было в самом начале. Да... на данный момент Люся весит 2100 г. Было 500. Аккурат в четыре раза больше, чем было. И ей примерно 3,5 месяца. В гнезде больше вообще не спит. С лотком мы еще толком не разобрались. Как разберемся - будет отдельный рассказ, может, кому пригодится.

Кстати, глаза вот эти охреневшие... они сначала такие и были, сейчас другие немного уже, охренение ушло куда-то, а сначала... вечно безумные глаза, которые я и увидела первым делом. Темень, слякоть и эти два глаза в свете фонарика. Если бы не эти глаза, фиг бы я ее в охапку схватила и украла бы с помойки.

Спасибо, что читаете нас!

Tags: Люся, кошки
Subscribe
promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →