Крем –гель для тела «Молдавская роза и перец»

Очень приятен в использовании, чудно распределяется, замечательно пенится, такое ощущение, что он ласкает кожу, не просто очищает, но и ухаживает за ней.

Гидролат розы - 100г
Вода дистиллированная - 220г
Йогурта порошок - 5г
Экстракт кокосового молока – 5 г
Глицерин - 10г
Глюконолактон – 2,5 г
Сухой экстракт кожицы винограда – 0,1 г
Пектин - 7г
Лецинол – 7г
Какао масло – 2,5 г
Манго масло – 2,5 г
Хлопка масло – 13,5 г
Дециловый глюкозид - 12г
ЦМТ - 15г
Кокамидопропилбетаин - 15г
Эфирные масла:
Роза – 30 к
Перец черный - 15 к

1.Порошок йогурта и экстракт кокосового молока смешать, залить 15 г воды, размешать, добавить глицерин, отставить в сторону.
2. Пектин залить гидролатом, размешать миксером, отставить для набухания.
3. Глюконалактон растворить в 15 г воды.
4. Лецинол залить 70 г воды, размешать чтобы не было комочков. В отдельную емкость отмерить масла. Обе емкости поместить на водяную баню, разогреть до загущения лецинола и расплавления масел. Влить масла в лиценол, смешивать миксером до остывания.
5. ПАВы смешать, залить оставшейся водой и поместить на водяную баню, разогревать, помешивая до полного растворения ПАВов.
6. Пектиновый гель разогреть, помешивая, на водяной бане (если оставались комочки, они разойдутся при нагревании).
7. Влить в ПАВы смесь глицерина, йогурта и кокосового молока.
8. Туда же ввести пектиновый гель, размешать.
9. К общей массе, аккуратно размешивая, добавить крем на лецинол с маслами.
10. В раствор глюконолактона добавить экстракт кожицы винограда. Туда же влить несколько ложек смеси ПАВов. Хорошенько размешать и вернуть к основной массе.
11. Охладить, помешивая время от времени.
12. Добавить эфирные масла.

Компоненты для этого геля покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.

#красиваякожа #ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #натуральнаякосметика #уходзакожей #косметика #натуропатия #лечениетравами #гельдлядуша #гельсрозой

Крем –гель для тела «Молдавская роза и перец»Очень приятен в использовании, чудно распределяется, замечательно пенится, такое ощущение, что он ласкает кожу, не просто очищает, но и ухаживает за ней.Гидролат розы - 100гВода дистиллированная - 220гЙогурта порошок - 5гЭкстракт кокосового молока – 5 гГлицерин - 10гГлюконолактон – 2,5 гСухой экстракт кожицы винограда – 0,1 гПектин - 7гЛецинол – 7гКакао масло – 2,5 гМанго масло – 2,5 гХлопка масло – 13,5 гДециловый глюкозид - 12гЦМТ - 15гКокамидопропилбетаин - 15гЭфирные масла:Роза – 30 кПерец черный - 15 к1.Порошок йогурта и экстракт кокосового молока смешать, залить 15 г воды, размешать, добавить глицерин, отставить в сторону.2. Пектин залить гидролатом, размешать миксером, отставить для набухания.3. Глюконалактон растворить в 15 г воды.4. Лецинол залить 70 г воды, размешать чтобы не было комочков. В отдельную емкость отмерить масла. Обе емкости поместить на водяную баню, разогреть до загущения лецинола и расплавления масел. Влить масла в лиценол, смешивать миксером до остывания.5. ПАВы смешать, залить оставшейся водой и поместить на водяную баню, разогревать, помешивая до полного растворения ПАВов.6. Пектиновый гель разогреть, помешивая, на водяной бане (если оставались комочки, они разойдутся при нагревании).7. Влить в ПАВы смесь глицерина, йогурта и кокосового молока.8. Туда же ввести пектиновый гель, размешать.9. К общей массе, аккуратно размешивая, добавить крем на лецинол с маслами.10. В раствор глюконолактона добавить экстракт кожицы винограда. Туда же влить несколько ложек смеси ПАВов. Хорошенько размешать и вернуть к основной массе.11. Охладить, помешивая время от времени.12. Добавить эфирные масла.Компоненты для этого геля покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.#красиваякожа #ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #натуральнаякосметика #уходзакожей #косметика #натуропатия #лечениетравами #гельдлядуша #гельсрозой
promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…