Свиные ребра.
Порарасчехлять замаринованные в прошлом году помидоры в собственном соку и перцы в помидорном соусе. Ну если нет, то можно взять и свежие.
Плюс еще беру маринованный халапеньо для остроты.
Лук репчатый, хотя его можно было уже и не брать, все, что надо для маринада - уже есть.
Соль.
Сахар.
Приготовление:
Лук порезать под блендер.
Добавить перцы и томаты.
Соль и сахар.
И в блендер все.
Ребра промыть и обсушить. Порезать по ребрышкам.
Ребра отправить в маринад и лучше сделать это на ночь.
А через день хорошо стряхнуть маринад с мяса и отправить в аэрогриль.
Пока мы там это дело жарим, не плохо было бы нарезать помидоры, огурцы и сделать вкусный лук. Порезать его потолще полукольцами, или кольцами, посыпать укропом и полить лимонным соком. Перемешать. Мясо с таким маринованным луком - отлично!
Пожарилось - и можно есть. Ох, и люблю ребрышки. Приятного!
Journal information