tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ребрышки маринованные в томатах в аэрогриле


Надо:
Свиные ребра.
Порарасчехлять замаринованные в прошлом году помидоры в собственном соку и перцы в помидорном соусе. Ну если нет, то можно взять и свежие.
Плюс еще беру маринованный халапеньо для остроты.
Лук репчатый, хотя его можно было уже и не брать, все, что надо для маринада - уже есть.
Соль.
Сахар.

Приготовление:

Лук порезать под блендер.


Добавить перцы и томаты.







Соль и сахар.





И в блендер все.



Ребра промыть и обсушить. Порезать по ребрышкам.



Ребра отправить в маринад и лучше сделать это на ночь.



А через день хорошо стряхнуть маринад с мяса и отправить в аэрогриль.



Пока мы там это дело жарим, не плохо было бы нарезать помидоры, огурцы и сделать вкусный лук. Порезать его потолще полукольцами, или кольцами, посыпать укропом и полить лимонным соком. Перемешать. Мясо с таким маринованным луком - отлично!



Пожарилось - и можно есть. Ох, и люблю ребрышки. Приятного!

Tags: блюда из мяса, вторые блюда, еда, кулинария, рецепты, свинина
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments