Тана (Исса) эфирное масло

Вяжущий, терпеновый аромат.


Способствует снятию усталости, переутомления. Расслабляет, снимает стресс. Способствует концентрации внимания, стимулирует умственную деятельность.

Косметическое действие:
- Снимает воспаления
- Помогает в борьбе с угревой сыпью
- Хороший антисептик
- Обладает противогрибковыми свойствами
- Обладает антивирусными свойствами
- Устраняет запах изо рта.
- Улучшает микроциркуляцию крови, снимая венозный застой

Традиционное использование:
Настои веток и побегов Таны используются для лечения заболеваний желудка и аэрофагии, а также от плохого запаха изо рта

Методики применения:
Используется только наружно: ванны, массаж, компрессы, аромалампа, армадиффузор.
Для воздействия на вены и улучшения циркуляции рекомендуется сочетать эфирное масло Тана с эфирным маслом Базилика и Найоли, а в качестве основы использовать масло Таману.
- используется в антивоспалительной косметике
- в косметике анти-акне
- противогрибковых средствах
- для атоничной кожи
- в ополаскивателях для полости рта
- в средствах для укрепления сосудов
- в изготовлении духов
- для изготовления мыла

Это масло и многие другие покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.

#красиваякожа #ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #натуральнаякосметика #уходзакожей #косметика #натуропатия #лечениетравами #здороваякожа #противакне

Тана (Исса) эфирное маслоВяжущий, терпеновый аромат.Способствует снятию усталости, переутомления. Расслабляет, снимает стресс. Способствует концентрации внимания, стимулирует умственную деятельность.Косметическое действие:- Снимает воспаления- Помогает в борьбе с угревой сыпью- Хороший антисептик- Обладает противогрибковыми свойствами- Обладает антивирусными свойствами- Устраняет запах изо рта.- Улучшает микроциркуляцию крови, снимая венозный застойТрадиционное использование:Настои веток и побегов Таны используются для лечения заболеваний желудка и аэрофагии, а также от плохого запаха изо ртаМетодики применения:Используется только наружно: ванны, массаж, компрессы, аромалампа, армадиффузор.Для воздействия на вены и улучшения циркуляции рекомендуется сочетать эфирное масло Тана с эфирным маслом Базилика и Найоли, а в качестве основы использовать масло Таману.- используется в антивоспалительной косметике- в косметике анти-акне- противогрибковых средствах- для атоничной кожи- в ополаскивателях для полости рта- в средствах для укрепления сосудов- в изготовлении духов- для изготовления мылаЭто масло и многие другие покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.#красиваякожа #ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #натуральнаякосметика #уходзакожей #косметика #натуропатия #лечениетравами #здороваякожа #противакне
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…