tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Эрмитаж и Ян Фабр. Часть 3

Ходишь так по Эрмитажу, где одна сплошная классика, по любому ж не музей современного искусства и если вдруг приспичит за современным побегать, то у Эрмитажа для этой цели теперь целый Главный штаб имеется. Поэтому идешь, ни на что такое не надеешься, кругом все гармонично, красиво, интерьеры, картины, статуи и те древние, как и гробы из-под Тутанхамонов. И вдруг...



Йоб-твою-мать, не в Эрмитаже будет сказано, а что это за х*йня? Я аж назад отбежала, а потом обратно прибежала, ну чтоб глазам своим поверить. Чесслово, я до прихода в Эрмитаж ни сном, ни духом, что тут какой-то великий современник нонче выставляется.



Ой мляяяя... На маскараде маску с кого-то содрали вместе с глазами.



Прошла мимо постамента, думала все, а тут дальше... Ой, мляяяя... а чо это? И так, и так крутилась, ни фига не видно. Синее полотно и все. В фотик зырнула, а фотик-то лучше меня видит. И прям даже не знаешь, что подумать - лучше б и он этого не видел, или все-таки - не ну ниче так нарисовано, если б видно было. Только что ж у него этот Вакх с такими сиськами-то?





О, тетька голая, уже как-то... не так страшно, но все равно видит только фотик, невооруженным глазом - синее полотно и синее, надо бегать и нужный угол выбирать, чтоб хоть очертания увидеть. Обман зрения, блин, наигрались мы в эти картинки еще в детстве.



Уф, вроде кончилась встреча с современным прекрасным, перебегаем из одного здания Эрмитажа в другое.



И тут: - Аааааа, б*яяяя! Мама, что это?



Ипать-копать.



И уже так привыкать начинаешь.





А тут так повренулась, не видно ни хрена, и даже фотик уже ослеп.



А вот так вроде фотик прозрел, а я так и не.





Опять Вакх что ль? Хоть догадался в этот раз сисяндры прикрыть.



Ну точняк Вакх!



И так вот весь эрмитаж в этой синей фигне.



По всем залам эти синии фиговины, как член во лбу.



Нет, вы меня осуждайте, сколько хотите. Да я ни фига не понимаю в современном искусстве, да я и не в современном ни хрена не понимаю, но я пока еще вроде в состояние отличить красивое от некрасивого. И не надо мне рассказывать, что искусство страшным тоже должно быть. Чо-то никто не призывает писать хреновые стихи, потому что и они "должны быть". Хреновые стихи не имеют права на существование, почему тогда должны иметь хреновые картины? Хотя нарисовано вроде красиво, только не видно ж ни хрена.



Ой-б*я.



Фу-б*я. Чего это, б*, такое? Нет, товарищи, в Эрмитаж надо ходить подготовленным, иначе будешь так в каждом зале "удивляться", через "б".



Да е-мое.



Да что ж они тут понаставили-то?



Да когда ж это кончится?



Зайца, сука, жалко.



Хотя на фоне этой картины вроде как и уместно. :(



И так между делом на стойке трындык. А чо без тушкана какого в зубьях?



Не, ну эти хоть блестючие.





О! Как я была права сначала, когда сразу подумалось про хер во лбу, вот и хер.



Ой, мляяяя... (уже задумчиво так).



Со вздохом - нуууу мляяя...



Хорош, чо. Мужики порадуются.







Красава.



И венчает композицию... И тут так под конец (ну я реально не слышала ничего про этого Фабра до этого и не слышать бы), вишенкой на торте. - Что это за хрень-то? Из чего это все сделано?



Ой, б*яяяяя, фуууууу, б*яяяяяяяяяяяя, фууууууууууууууу б*яяяяяяяяяяяяяяяяя.



Хочу развидеть это все к чертовой матери. До сих пор фотки смотрю и жмурюсь, чтоб не видеть. Вот теперь вам показала, чтоб не одной мне офигеть от встречи с прекрасным.

Tags: Санкт-Петербург, Эрмитаж, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

  • Ресторан Ф.М.Достоевский СПБ - три

    Один из самых вкусных ресторанов Питера. Готовят добротно, с душой. Хотя иной раз и косячат. Ну не без этого. Интерьер. Кабинеты. Народа,…

  • Тоник бар СПБ - шесть

    Закусочки всякие. И сладенького чуть-чуть. Напомню, что по моему мнению Тоник бар - хоть и не ресторан, но одно из самых вкусных заведений Питера. И…

  • Ресторан Жером СПБ - шесть

    Мне очень импонирует, когда рестораны сами выращивают зелень. Это некая гарантия от отсутствия зелени (с ней напряженка даже летом), от перепадов…

  • Русская рюмочная №1 СПБ - три

    Для меня рюмочная - один если не из самых безупречных, то один из самых стабильных по качеству ресторанов, а уж на фоне многих других - просто…

  • Ресторан Кококо (CoCoCo) СПБ - два

    Продолжу про рестораны. Обещала про Кококо еще написать. Тут случайно узнала, что этот ресторан по крайней мере раньше принадлежал Сергею Шнурову.…

  • Ресторан Жером СПБ - пять

    Крудо из тунца. 690 рублей. Тунец был какой-то вяленый - еле жевался. Сверху какое-то мороженое из помидоров. Не понравилось вооще. Золотой эль…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments