tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Сытная нагайбакская каша


Надо:
Утка, или утиные зап. части. У меня был хлуп и пара окороков.
Пшенка.
Много лука.
Соль.
Перец.

Приготовление:
Утку сварить. Вернее потомить в бульоне. Пену снять. Это я в процессе снятия пены показала, что утка имеется, а то сама бы забыла, что там варится. Пену надо снять всю, а потом убавить огонь. В бульон можно добавить морковку и лук. Потом все вынуть.



Утка сварилась, вынули, остудили.



Пшенку промыли.



Сварили ее в подсоленном бульоне из-под утки. Каша не должна быть густой.



Утку разобрали на крупные кусочки.



Лук обжарили.



Утку посолили-поперчили.



Кашу выложили в тарелку, сверху положили кусочки утки и лук.



И есть деревянной ложкой. Очень вкусно.



Приятного!

Tags: вторые блюда, еда, каша, кулинария, рецепты, утка
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “еда” Tag