Утиные грудки без кожи.
Руккола.
Груша.
Фундук.
Оливковое масло.
Тимьян.
Сахар.
Соль.
Перец.
Приготовление:
Грудку замочила в сильно соленой воде на ночь.
На другой день выловила грудки, обсушила, завернула в пищевую пленку вместе с веточками тимьяна.
Хорошо завернула, чтоб сок не вытекал, и в горячую воду отправила.
Примерно на такой температуре держала минут 40, потом вынула и оставила остывать в пленке.
На сливочном масле...
Обжарила грушу с добавлением сахара. Огонь сильный, чтоб груша не размякла.
Посолила грушу слегка, поперчила.
Когда на другую сторону перевернула, добавила фундук и обжарила все вместе.
Рукколу помыла и обсушила, выложила на тарелку, сбрызнула лимонным соком, оливковым маслом, чуть посолила, поперчила.
Утку порезала не толсто, выложила на рукколу.
Вокруг грушу с орехами.
И было мне вкусно. Приятного!
Journal information