Ночной Питер в Новый год. Часть 1

На самом деле Питер очень красиво украшают на НГ. Не знаю, может, и Москву также, но я тыщу лет уже в центре не была, да и не хочется. Хотя да, говорят, что в Москве тоже очень красиво, но я была в Питере, вот его и показываю. Везде елочки-гирлянды.



Это не елочка, правда, но по дороге встретилось.



Вот сам дом, с другой точки его сфотографироват не получилось, спину подпирал строительный забор, а бегать вокруг было очень холодно. Зима все-таки.



Такие витрины.



Этот загадочный стеклянный дом.



И красивые огонечки.





Даже над речкой.















Ой, что это?



Нормально.



И это прям за Гостиным двором.



Сфинксам огоньков не досталось, но они сами по себе звезды, правда, облупившиеся, а весь совсем недавно их реставрировали. А сейчас опять реставрируют.







О! Эта унылая картина гораздо типичней для нас, чем когда все на трезвяке, да? :) Я бы назвала ее: "Пусти! А! Пустииии!" Но Питерские подворотни они такие! Там хрен прорвешься! :) Укрепрайоны.



Фонтан у Адмиралтейства.





Вы далеко не уходите, мы еще на Дворцовую завтра пойдем огонечки разглядывать.

Posts from This Journal by “Санкт-Петербург” Tag

  • Ресторан Ф.М.Достоевский СПБ - три

    Один из самых вкусных ресторанов Питера. Готовят добротно, с душой. Хотя иной раз и косячат. Ну не без этого. Интерьер. Кабинеты. Народа,…

  • Тоник бар СПБ - шесть

    Закусочки всякие. И сладенького чуть-чуть. Напомню, что по моему мнению Тоник бар - хоть и не ресторан, но одно из самых вкусных заведений Питера. И…

  • Ресторан Жером СПБ - шесть

    Мне очень импонирует, когда рестораны сами выращивают зелень. Это некая гарантия от отсутствия зелени (с ней напряженка даже летом), от перепадов…

  • Русская рюмочная №1 СПБ - три

    Для меня рюмочная - один если не из самых безупречных, то один из самых стабильных по качеству ресторанов, а уж на фоне многих других - просто…

  • Ресторан Кококо (CoCoCo) СПБ - два

    Продолжу про рестораны. Обещала про Кококо еще написать. Тут случайно узнала, что этот ресторан по крайней мере раньше принадлежал Сергею Шнурову.…

  • Ресторан Жером СПБ - пять

    Крудо из тунца. 690 рублей. Тунец был какой-то вяленый - еле жевался. Сверху какое-то мороженое из помидоров. Не понравилось вооще. Золотой эль…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Я теперь точно не уйду. Комп мне вернули, правда девственно чистый. И я снова готова гулять с тобой не только по Питеру))))
Везде красиво, и в Питере, и в Москве
Одни охи и ахи!!! Красиво очень!
А еще и больно очень...после вчерашних событий........
Ой, Галя... не говори. У меня эти посты отложенные были, я вчера даже подумала - снять что ли, чтоб по больному не бить? Но не стала.
Нет, снимать не надо...жизнь продолжается...такая она, эта жизнь...