Семга соленая с гвоздикой и перцем

Кто еще не солил с гвоздикой - обязательно попробуйте!


Надо:
Семга желательно охлажденная.
Джин.
Гвоздика.
Соль.
Перец.

Приготовление:
Рыбу промыть и обсушить.



Филировать. Шкуру оставить.



Сбрызнуть джином. Гвоздику и перец растереть в ступке.



Гвоздики взять немного, с ней легко переборщить. Обсыпать рыбу.



Посыпать крупной солью. Если куски толстые, то в холодильник на сутки. Если не очень, то ночи хватит.



На другой день стряхнуть специи, но лучше не смывать, чтоб часть их осталась на рыбе. Порезать и лопать!



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz luglio 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Нельзя мне рыбу показывать! Особенно на ночь)))) Пошла есть селедку))))
господи как хочется рыбки. давно не ела((
Нехорошос!
Дачу надо строить, а не семгу салить.Вот!
Re: Нехорошос!
Одно другому ну никак не мешает. :)
Re: Нехорошос!
Это хорошо, только где про другое? Подвал заливает?
даже я - гвоздику ненавижу, а сёмгу только с ней! - вкусно )))
А с ней главное не перебарщивать. Хотя с рыбой она как-то невероятно красиво раскрылась.
Я с гвоздикой не солила!!) Буру рецепт на заметку!
Обязательно попробуй, только начни с небольшого количества гвоздики!