Тефтели готовые.
Лук.
Чеснок.
Помидоры в собственном соку.
Острый перец или шрирача, у меня шрирача.
Сахар.
Приготовление:
У меня готовые замороженные тефтели, которые я обжарила и отложила.
Лук и чеснок порезать.
Обжарить на оставшемся от тефтелей масле.
Как обмякнут, добавить порезанные помидоры в собственном соку (сама делала).
И сок из-под этих помидоров.
Шрирачу.
Потушить все до легкого загустения.
Добавить сахар по вкусу и, если не хватает остроты, острого перца.
Вернуть тефтели в соус, прогреть все вместе.
И подавать хоть с картошкой, хоть с макаронами.
Такой быстро-соус для быстро-ужина. Приятного!
Journal information