Типа виндалу из свиных ребрышек

Для любителей острого. Ух прям блюдо.


Надо:
Свиные ребра.
Бальзамический уксус.
Соль.
Кардамон.
Острый перец у меня маринованный пири-пири.
И табаско тоже.
И паприка.
И черный перец.
Зира.
Гвоздика.
Имбирь.
Куркума.
Чеснок.
Лук.
Свежий острый перец, ну чтоб вообще ракетное топливо.
Томаты в собственном соку.
Рис.

Приготовление:
Ребрышки промыть и обсушить.



Порезать на сегменты по ребрышкам.



Посолить, побрызгать уксусом и отложить на часок.



Смешиваем специи.



Измельчаем все их в блендере.



Это тоже туда же.



Должна получиться паста.



Которой обмазываем ребрышки и в идеале на ночь бы их оставить в холодильнике.



Теперь еще часть чеснока быстро обжариваем в растительном масле.



И тут же добавляем лук.



Как зазолотится, добавляем порезанный кружками острый перец.





Сок из-под томатов в собственном соку.



Сахар. Остаток пасты для маринования свинины. Перемешиваем, тушим минут пять.



Опускаем в соус ребрышки.



Заливаем водой или бульоном.



Тушим до готовности при вялом побулькивании. У меня меньше часа не ушло.



И подаем с рисом. Рис обязательно полить подливкой.



Не, без вина это не потребляется никак. Аж в пот пробивает. Мне было по кайфу! Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Я в общем то люблю острое, но не до такой степени)))))