tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Чайхона№1 - доставка 11


Поскольку с доставкой ко мне - большая проблема, а Чайхана все-таки - один из немногих ресторанов, который более или менее прилично и относительно бюджетно кормит, то пытаюсь разобраться между двумя чайханами.

И эта, которая с чайником, увы, не лучшая из двух сетей. Но и у нее есть вкусные блюда. Странно, что они не умеют готовить родную кухню, она у них почему-то ну вообще неудачная, а вот неродная местами очень даже.

Приборы, соусы.



Вот интересно, к чему они мне положили эти ложки? Кроме них ничего, а что есть ими из ниже показанного - вопрос.



Мазза ливанская 610 рублей. Очень вкусная закуска. Тут хумус, бабагануш, вторая икра баклажанная, салат из помидоров и брынзы.



Оливье 330 рублей. Обычный.



Хачапури по-бухарски - 220 рублей. Махуууусенькая булочка. Что-то я не догадалась рядом вилку положить, но этот хачапури см 10 длиной. На один укус. За такую цену - аж смешно. Но вкусно.



Учпанжа из баранины. Жетсковата. 720 рублей - ужасно дорого, потому что порция тоже дико маленькая.



Чебурек 240 рублей. Тесто вкусное, мяса внутри мало и все оно размазано отдельными кусками по тесту. Итого 2120 рублей. Вот если заказываю в нем теперь, то только из-за каких-то отдельных блюд, которых в другой Чайхане нет.

Tags: Москва, еда, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Креветки в перечном соусе

    Надо: Креветки. Лук. Сливочное масло. Перец свежий на веточке. Душистый перец. Имбирь. Лимон. Вино белое. Лаврушка. Острый перец. Чеснок.…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Курица с салатом Коул Слоу

    Надо: Курица. Приправы к курице. Яблоко. Лимон. Редиска. Морковка. Лук репчатый. Лук зеленый. Капуста. Майонез. Приготовление: Курицу…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments