Чайхона№1 - доставка 11


Поскольку с доставкой ко мне - большая проблема, а Чайхана все-таки - один из немногих ресторанов, который более или менее прилично и относительно бюджетно кормит, то пытаюсь разобраться между двумя чайханами.

И эта, которая с чайником, увы, не лучшая из двух сетей. Но и у нее есть вкусные блюда. Странно, что они не умеют готовить родную кухню, она у них почему-то ну вообще неудачная, а вот неродная местами очень даже.

Приборы, соусы.



Вот интересно, к чему они мне положили эти ложки? Кроме них ничего, а что есть ими из ниже показанного - вопрос.



Мазза ливанская 610 рублей. Очень вкусная закуска. Тут хумус, бабагануш, вторая икра баклажанная, салат из помидоров и брынзы.



Оливье 330 рублей. Обычный.



Хачапури по-бухарски - 220 рублей. Махуууусенькая булочка. Что-то я не догадалась рядом вилку положить, но этот хачапури см 10 длиной. На один укус. За такую цену - аж смешно. Но вкусно.



Учпанжа из баранины. Жетсковата. 720 рублей - ужасно дорого, потому что порция тоже дико маленькая.



Чебурек 240 рублей. Тесто вкусное, мяса внутри мало и все оно размазано отдельными кусками по тесту. Итого 2120 рублей. Вот если заказываю в нем теперь, то только из-за каких-то отдельных блюд, которых в другой Чайхане нет.

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Для ресторана-то? Еще и не дорого местами.
Чебурек с хачапури - явно не ресторанная еда! Да и шашлык с фото - тоже...
А по какому принципу вы делите еду на ресторанную и не ресторанную?
Видите ли, в нормальной чайхане чебурек стоит максимум 2000 сумов, что меньше 20 рублей на сегодняшний день, никаких хачапури в чайхане сроду не было, а шашлык даже на трех палочках стоит в районе 12000, то есть сто двадцать рублей максимум!
Как мне нравится эта мода сравнивать цены где-то там и где-то тут, где уровень доходов ну просто несоизмерим. Мне тоже нравится в Болгарии, где за эти деньги можно целую деревню купить, только я в Москве живу. ;)
В элитных ресторанах чебуреки на вынос не реализуют, это уровень прибазарной забегаловки, стало быть и цена должна быть соответствующей! Чебурек это вообще восточный фастфуд, пожарили - сожрали тутже, обливаясь соком, его и разогревать-то нельзя...
Да это вообще не для ресторана еда! Чисто для забегаловок...
Слава богу, что многие рестораны не разделяют ваше мнение.

А сервисы по доставке продуктов для самостоятельно го приготовления по рецептам пробовали?
Очень интересно Ваше мнение)))
Заказала набор на неделю в одном из них, первым блюдом довольны

Нет. У меня времени нет неделю готовить по этим рецептам.
Мазза ливанская очень заинтересовала, надо попробовать.