Надо:
Свиные ребра.
Базилик.
Перец черный.
Жидкий дым.
Шрирача.
Мед.
Соль.
Оливковое масло.
Брокколи.
Приготовление:
Ребра промыть и просушить.
Порезать на сегменты.
Из приправ сделать соус. Все делаю на глаз и по вкусу. Ну что? Три столовых ложек меда, три жидкого дыма, три оливкового масла, со столовую шрирача, а дальше уже сами.
Ребрышки извалять в соусе.
И лучше на ночь оставить мариноваться.
А потом запечь в аэрогриле.
Пока запекается, отварить брокколи и цветную капусту, если есть. Подавать с ними, отваренными в подсоленной воде и сбрызнутыми оливковым маслом.
Приятного!
Journal information