Свиные ребра в аэрогриле с брокколи


Надо:
Свиные ребра.
Базилик.
Перец черный.
Жидкий дым.
Шрирача.
Мед.
Соль.
Оливковое масло.
Брокколи.

Приготовление:
Ребра промыть и просушить.



Порезать на сегменты.



Из приправ сделать соус. Все делаю на глаз и по вкусу. Ну что? Три столовых ложек меда, три жидкого дыма, три оливкового масла, со столовую шрирача, а дальше уже сами.



Ребрышки извалять в соусе.





И лучше на ночь оставить мариноваться.



А потом запечь в аэрогриле.



Пока запекается, отварить брокколи и цветную капусту, если есть. Подавать с ними, отваренными в подсоленной воде и сбрызнутыми оливковым маслом.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…