tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Пушкин и Шинок доставка - 10

Печаль-печальная. Как-то все становится не лучше.
Доставка в этот раз была ТРИ часа! Да и сами курьеры говорят, что им не торопятся выдавать еду на доставку. Действительно, на фиг надо?

При том, что в этот раз я заказала ко времени, не торопясь так, сильно заранее. Девушка еще уточнила, а можно не к 18 привезти, а в интервале 18.00-18.15? - Конечно, - обрадовалась я. Привезли в 19 часов. На фига, спрашивается, корректировались?

Хрустящее филе карпа с крокетами. 990 рублей. Очень вкусная штука. И крокет обалденный, внутри начинен жюльеном из грибов. Добавки - какая-то кисловатая черная крошка (не знаю из чего делают) и ягодный соус. Соус мне не нравится, я все пытаюсь к нему привыкнуть, не получается. Мешает какой-то мучнистый вкус.


Филе невероятно нежное.



Мозговые косточки - вкусные, люблю. 575 рублей.



Многовкусовое блюдо. 1970 рублей. Это прям на компанию. Пельмени, беф-строганов, жюльен, пирожок с солеными огурцами, котлета пожарская с картошкой.

Почему-то заветренные пельмени и беф-строганов. Ну и холодные, ессссно, прям ледяные. Плюс в этот раз пельмени были рваные. И не такие вкусные, как обычно, точнее совсем безвкусные. Никакие. Жюльен вкусный. Котлета тоже вкусная, и картошка к ней вкусная.



Жюльен в перепече. А! И сметана к пельменям в комплекте.



Ну вот что это за хрень? Хотя беф-строганов у них оооочень вкусный.



Ну вон и видно, что пельмени рваные.







Хлеб в этот раз положить не забыли. Кстати, про хлеб. Вот видно, что они его сами пекут, а какой-то он у них никакой. Невкусный хлеб. Не невкусный, но и не вкусный.



Как я люблю малосольный лосось от Шинка! 590 рублей. И люблю его еще и за всякие примочки с которыми его подают. Вот с прошлого раза.



А вот с этого.

Прям возмутилась, ни сыра тебе, ни белка наструганного, ни лука, картошка, укроп, булка, лимон - зашибись! А цена не изменилась, между прочим. А раньше еще и фрукту какую-то клали.

Звоню девушке, спрашиваю, а что это блюдо так изменилось, или что? И если изменилось, то узнайте яйцо с чем было - просто белок тертый с майонезом или сметаной? Девушка выясняет в ресторане, объясняет мне: - С доставки убрали белок и все остальное, потому что он вкус теряет, а сыр вам в этот раз просто не доложили.

Капец! На голубом глазу - ну не доложили, хрен ли тебе надо? Ладно. Спрашиваю, с чем белок был, мол, сама сделаю. - Там просто белок с майонезом, ни приправ, ничего нет. - А вот объясните мне, как белок с майонезом может по дороге потерять вкус? Там терять нечего. - Ну вот нам запретили на доставку их давать. - Ок. А лук зеленый и красный, как по дороге могут вкус потерять? - Бэ-мэ. - Ок. Если в следующий раз я все-таки захочу, чтоб мне их положили, и упомяну об этом при заказе, их положат? - Да, положат. - Точно? - Ну мы укажем это...

Какая-то хреновая отмазка. Вареное яйцо вкус теряет. Что-то новое, ей-богу. Хорошо, хоть сама рыба по вкусу не изменилась.





Салат Мимоза - 620 рублей - первый раз я его у них увидела, новый что ль? Ну и вот что-то захотелось. Заказала. В принципе вкусный, нежный, приятный, но второй раз вряд ли закажу... что-то мне в нем мешало. Мешал вкус копченой рыбы, при том он то появлялся, что пропадал.

Ковырнула салат. Что вижу - на дне два вида рыбы - копченая белая и не то вареная, не то печеная, в общем, явно термически обработанная, но копчением не прущая, красная.

Слой белка, слой сыра, слой вареной морковки, желтком посыпано. Больше я там ничего не опознала. Его или не было, или я не докопалась.

Вот это рыбное ассорти сильно мне напомнило то ассорти, что в Шинке в принципе подают, и я не менее сильно заподозрила, что в эту мимозу идут обрезки с той рыбной карусели, что плюс к их бережливости, но минус блюду. Не нравится мне мимоза с копченой рыбой, хотя в принципе сам салат был неплох.



В банке сладковатый соус, не поняла, куда его.



Канапушка такая, внутри паштет рыбный.



Оливьешка, как всегда, вкусная. 490 рублей.



И, о, чудо! Будто мой предыдущий пост прочитали! Впервые привезли чек! Не просто накладную на заказ, а самый настоящий чек! Итого 5235 рублей.

П.С. Граждане-товарищи из Шинка и Пушкина, если вы меня читаете, уже предложите что ль скидку, как вашему поклоннику и постоянному обозревателю.
Tags: Москва, еда, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Салат столичный без картошки

    Это очень интересный и вкусный вариант. Отчаянно рекомендую попробовать. Надо: Курица. Свежий огурец. Зеленый горошек. Яйца. Морковка. Петрушка.…

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Креветки в перечном соусе

    Надо: Креветки. Лук. Сливочное масло. Перец свежий на веточке. Душистый перец. Имбирь. Лимон. Вино белое. Лаврушка. Острый перец. Чеснок.…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments