Пушкин и Шинок доставка - 10

Печаль-печальная. Как-то все становится не лучше.
Доставка в этот раз была ТРИ часа! Да и сами курьеры говорят, что им не торопятся выдавать еду на доставку. Действительно, на фиг надо?

При том, что в этот раз я заказала ко времени, не торопясь так, сильно заранее. Девушка еще уточнила, а можно не к 18 привезти, а в интервале 18.00-18.15? - Конечно, - обрадовалась я. Привезли в 19 часов. На фига, спрашивается, корректировались?

Хрустящее филе карпа с крокетами. 990 рублей. Очень вкусная штука. И крокет обалденный, внутри начинен жюльеном из грибов. Добавки - какая-то кисловатая черная крошка (не знаю из чего делают) и ягодный соус. Соус мне не нравится, я все пытаюсь к нему привыкнуть, не получается. Мешает какой-то мучнистый вкус.


Филе невероятно нежное.



Мозговые косточки - вкусные, люблю. 575 рублей.



Многовкусовое блюдо. 1970 рублей. Это прям на компанию. Пельмени, беф-строганов, жюльен, пирожок с солеными огурцами, котлета пожарская с картошкой.

Почему-то заветренные пельмени и беф-строганов. Ну и холодные, ессссно, прям ледяные. Плюс в этот раз пельмени были рваные. И не такие вкусные, как обычно, точнее совсем безвкусные. Никакие. Жюльен вкусный. Котлета тоже вкусная, и картошка к ней вкусная.



Жюльен в перепече. А! И сметана к пельменям в комплекте.



Ну вот что это за хрень? Хотя беф-строганов у них оооочень вкусный.



Ну вон и видно, что пельмени рваные.







Хлеб в этот раз положить не забыли. Кстати, про хлеб. Вот видно, что они его сами пекут, а какой-то он у них никакой. Невкусный хлеб. Не невкусный, но и не вкусный.



Как я люблю малосольный лосось от Шинка! 590 рублей. И люблю его еще и за всякие примочки с которыми его подают. Вот с прошлого раза.



А вот с этого.

Прям возмутилась, ни сыра тебе, ни белка наструганного, ни лука, картошка, укроп, булка, лимон - зашибись! А цена не изменилась, между прочим. А раньше еще и фрукту какую-то клали.

Звоню девушке, спрашиваю, а что это блюдо так изменилось, или что? И если изменилось, то узнайте яйцо с чем было - просто белок тертый с майонезом или сметаной? Девушка выясняет в ресторане, объясняет мне: - С доставки убрали белок и все остальное, потому что он вкус теряет, а сыр вам в этот раз просто не доложили.

Капец! На голубом глазу - ну не доложили, хрен ли тебе надо? Ладно. Спрашиваю, с чем белок был, мол, сама сделаю. - Там просто белок с майонезом, ни приправ, ничего нет. - А вот объясните мне, как белок с майонезом может по дороге потерять вкус? Там терять нечего. - Ну вот нам запретили на доставку их давать. - Ок. А лук зеленый и красный, как по дороге могут вкус потерять? - Бэ-мэ. - Ок. Если в следующий раз я все-таки захочу, чтоб мне их положили, и упомяну об этом при заказе, их положат? - Да, положат. - Точно? - Ну мы укажем это...

Какая-то хреновая отмазка. Вареное яйцо вкус теряет. Что-то новое, ей-богу. Хорошо, хоть сама рыба по вкусу не изменилась.





Салат Мимоза - 620 рублей - первый раз я его у них увидела, новый что ль? Ну и вот что-то захотелось. Заказала. В принципе вкусный, нежный, приятный, но второй раз вряд ли закажу... что-то мне в нем мешало. Мешал вкус копченой рыбы, при том он то появлялся, что пропадал.

Ковырнула салат. Что вижу - на дне два вида рыбы - копченая белая и не то вареная, не то печеная, в общем, явно термически обработанная, но копчением не прущая, красная.

Слой белка, слой сыра, слой вареной морковки, желтком посыпано. Больше я там ничего не опознала. Его или не было, или я не докопалась.

Вот это рыбное ассорти сильно мне напомнило то ассорти, что в Шинке в принципе подают, и я не менее сильно заподозрила, что в эту мимозу идут обрезки с той рыбной карусели, что плюс к их бережливости, но минус блюду. Не нравится мне мимоза с копченой рыбой, хотя в принципе сам салат был неплох.



В банке сладковатый соус, не поняла, куда его.



Канапушка такая, внутри паштет рыбный.



Оливьешка, как всегда, вкусная. 490 рублей.



И, о, чудо! Будто мой предыдущий пост прочитали! Впервые привезли чек! Не просто накладную на заказ, а самый настоящий чек! Итого 5235 рублей.

П.С. Граждане-товарищи из Шинка и Пушкина, если вы меня читаете, уже предложите что ль скидку, как вашему поклоннику и постоянному обозревателю.

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Белая и красная фасоль в томате

    Вкусная такая закуска, или гарнир. Надо: Фасоль у меня консервированная белая и красная. Можно взять отваренную. Лук. Томатная паста. Кинза.…

  • Салат Капрезе с бурратой

    Главная фишка этого салата - вкусные помидоры. С пластмассовыми нужного вкуса не получится. Помидоры должны быть спелые и сладкие. И тогда это…

  • Минтай с брокколи

    Немножко пикантности для обычной рыбы. Надо: Минтай. Соль. Перец. Портвейн. Сумах. Брокколи. Приготовление:

  • Салат Цезарь с курицей и кедровыми орешками

    Не надо мне рассказывать, что Цезарь делают без орехов. Я люблю с орехами. Попробуйте - сами поймете, почему. Это самый вкусный Цезарь в мире!…

  • Грибной суп с лапшой

    Грибы пошли вроде. Давайте суп варить. Грибы лучше взять лесные, они ароматнее и вкуснее. Надо: Грибы. Лук. Морковь. Лапша. Лавровый лист.…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Крошка чёрная похоже на тапенад из чёрных оливок, а соус наверное крахмалом загущают - поэтому и вкус такой...Если бы мукой - он бы сильно терял в цвете, а тут вроде яркий.
Не, не оливки. Они воздушные такие эти крошки, и вкус не оливочный. Как зажаренное что-то, кисловатое.
На крахмал в соусе не похоже (что ж я кисель что ль никогда не пила? ;)), и не сказать, что он густой.