Ароматная картошка запеченная с беконом

Повторяем, потому что вкусно.


Надо:
Картошка.
Грудинка варено-копченая.
Чеснок.
Лук.
Орегано.
Соль-перец.
Масло оливковое.

Приготовление:
Чеснок шайбочками порезать.



С орегано и маслом смешать.





Лук нарезать кольцами, смешать с картошкой, чесноком и маслом.



Посолить, поперчить.



Грудинку нарезать не тонкими кусочками.



Картошку выложить на фольгу.



Потом грудинку.



Еще слой картошки.



И опять грудинку.



Завернуть в фольгу и запечь в духовке, а еще вкуснее на костре.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Фондю в бульоне

    Сейчас я вашу фантазию побудоражу. Помнится однажды мне срочно стало надо фондюшницу. Я пол Москвы взрыла, чтоб ее найти, а интернет-магазинов в…

  • Новый год 2018

    Скоро-скоро Новый год. Покажу, как мы прошлый встречали. У нас застолья не было, гостей не было, поэтому обошлись закусками, пошли гулять, вернулись,…

  • Курица томленая с рисом и овощами

    Надо: Курица. Рис. Морковь. Лук. Болгарский перец. Помидоры в собственном соку. Соль. Перец черный. Перец острый. Сычуаньский перец для аромата и…

  • Зеленый салат с яичным омлетом

    Вот что вы делаете, когда у вас от какого-то блюда остаются белки? Желтки израсходовали, а белки куда? Может, например, вот так? В салат? Надо:…

  • Голубцы с крабами под соусом Шампань

    Такое гурманское блюдо, но хотя бы раз приготовить стоит. Надо: Гребешки. Крабовое мясо (никаких палок!). Яйцо. Сливки. Пекинская капуста.…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого…
Захлебнулась слюной! Я такое смогу себе позволить не раньше чем через полтора месяца(((
Как раз в духовке у меня сейчас готовится ) Несколько раз запекала так картошку, вкусно при минимуме телодвижений. Спасибо за рецепт!
выглядит убойно! Таня, а сколько по времени запекать и при какой температуре? ну, хотя бы примерно :), а то я тут со своими способностями назапекаю! :))))