Карп фаршированный гречкой с овощами

Офигенно, офигенно вкусный карп! Обязательно попробуйте!




Надо:
Карп.
Лук.
Морковь.
Гречка.
Соль-перец.

Приготовление:
Лук поджарить.



Как начнет становится прозрачным, добавить морковь.



Гречку отварить, смешать с поджаренными морковкой и луком.



Карпа промыть и обсушить. Выложить на противень.



Посолить и поперчить.



Карпа нафаршировать гречкой. Если много - ничего, просто рядом положите, но плотной горкой, чтоб не высохла.



И запечь до готовности.



Ооооочень-ооооочень вкусно!



Сочно - мммм. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Фондю в бульоне

    Сейчас я вашу фантазию побудоражу. Помнится однажды мне срочно стало надо фондюшницу. Я пол Москвы взрыла, чтоб ее найти, а интернет-магазинов в…

  • Новый год 2018

    Скоро-скоро Новый год. Покажу, как мы прошлый встречали. У нас застолья не было, гостей не было, поэтому обошлись закусками, пошли гулять, вернулись,…

  • Курица томленая с рисом и овощами

    Надо: Курица. Рис. Морковь. Лук. Болгарский перец. Помидоры в собственном соку. Соль. Перец черный. Перец острый. Сычуаньский перец для аромата и…

  • Зеленый салат с яичным омлетом

    Вот что вы делаете, когда у вас от какого-то блюда остаются белки? Желтки израсходовали, а белки куда? Может, например, вот так? В салат? Надо:…

  • Голубцы с крабами под соусом Шампань

    Такое гурманское блюдо, но хотя бы раз приготовить стоит. Надо: Гребешки. Крабовое мясо (никаких палок!). Яйцо. Сливки. Пекинская капуста.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
И я именно из-за костей давно забила на эту рыбу. А систер моя одесская постоянно её покупает и готовит (очень в Одессе популярна и называется диким словом "короп"), говорит, что настолько уже привыкла, что костей не замечает)))
Я раз в год, а то и в полтора готовлю))) И то если мама купит не спрося)))
Это да. Но мы как-то навострились уже. Они только в спинке, и если против шерсти отделить мясо, то их сразу видно.
Да нееее... ешь только ребра, там костяхи с саблю, не проглядишь. :)
Ок. Та часть спины, что ближе к ребрам, тоже без костей.
Меня в карпе отпугивает речной привкус. Он то есть, то его нет. А как сделать так, чтобы точно не было - непонятно. А в этом был?
Ой, я никогда в нем этого привкуса не ощущала.

Пора мужа на рыбалку отправлять)))) Готовила так-очень нравится. А если рыбка крупная, то и кости не так заметны.

Я вспомнила, что уже давно хочу карпа. Теперь буду еще сильней хотеть...
При таком раскладе его не хотеть надо, а уже готовить. ;)
Люблю карпа, не смотря на его костлявость :) Тоже таким образом делала, только еще с грибочками - очень вкусно, подтверждаю :) А на угольках, да с зеленью и лимончиком в пузе вообще песня :)