Ресторан Жером СПБ 2017 - два

Ресторан Арама Мнацаканова с авторской кухней, поэтому есть практически нечего, но то, что находишь в меню - обычно очень вкусно. Сервировочка незамысловатая.



Условно открытая кухня, тут по сути только раздача, готовят внутри.



Как пряности выращивают, уже показывала, но еще раз.



Пиво "Золотой эль" - 330 рублей. Американо - 160 рублей.



Приносят, как шампанское, в ведерке.



Салат с лососем - очень вкусный. Я его на составляющие разобрала и дома один в один сделала. Модификацию недавно вам показывала, но будут и еще варианты. 570 рублей.





Тартар из говядины тапас. Довольно вкусно. 190 рублей.











Это пока я Панна-котту ждала.



Ждала-ждала.



Ждала-ждала.



Ждала-ждала.



Пока уже не дождалась и не напомнила девушке про десерт.



А та просто забыла. И по фигу ей, что мы пол часа сидели, ждали. С обслуживанием у них, конечно, полный жвах.



А ведь когда-то я говорила, что там лучшее обслуживание из всех ресторанов, где мы ни бывали. Все в прошлом, увы.



























Наконец-то! Панна-котта тоже авторская. С каким-то ликером и бисквитом. Довольно вкусная, для разнообразия можно, но с ягодами все же интересней. 290 рублей.



Итого 1540 рублей.

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ресторан "Про мясо" - на вынос.

    Обещала вам рассказать про второй поход в "Про мясо" и все никак руки не доходили. Гороховый суп, в прошлый раз съеденный мужем,…

  • Ресторан Жером СПБ - шесть

    Мне очень импонирует, когда рестораны сами выращивают зелень. Это некая гарантия от отсутствия зелени (с ней напряженка даже летом), от перепадов…

  • Русская рюмочная №1 СПБ - три

    Для меня рюмочная - один если не из самых безупречных, то один из самых стабильных по качеству ресторанов, а уж на фоне многих других - просто…

  • Ресторан Про мясо

    Во время новогодних выходных я решила выбраться в парочку хороших московских ресторанов, которые ко мне, увы, не доставляют. А как же понять, какие…

  • Ресторан Кококо (CoCoCo) СПБ - два

    Продолжу про рестораны. Обещала про Кококо еще написать. Тут случайно узнала, что этот ресторан по крайней мере раньше принадлежал Сергею Шнурову.…

  • В какой московский ресторан сходить?

    Принимаются заявки. У меня на эти праздники есть пара ближайших дней на посещение какого-либо (любого) московского ресторана. Свои наметки у меня…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Араму можно написать на сайте. Он очень быстро реагирует. Когда в "Рыбе на даче" были косяки с обслуживанием ( а у меня было много времени в беременность для всякого праздного) , я не поленилась и накатала ему пару десятков строк. Пришёл лаконичный ответ в стиле "спасибо,что не смолчали. Каюсь. Виновных накажу. Ужин за мой счёт, номер для брони столика хххххххххх" позвонили мы туда , нам сделали бронь на удобное нам время и прекрасно мы отужинали за счет заведения. Так что в его заведениях важно не молчать в адрес владельца-он лично включается в процесс сервиса.
Молодец, если так. Если найду время - напишу, но вообще рестораны мониторят интернет, надеюсь, что сами найдут. ;)

Интерьер у ресторана интересный. ..мне салат понравился. Пойду поищу твой вариант)

Погоди, мой вариант адаптированный, аутентичный я еще не размещала.