tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Люся обосрала всю квартиру

Пишу, пока свежи эмоции и ничего не забыто. Я, конечно, материлась, но сквозь смех и слезы.

Мы все еще ведем неравный бой за толчок. Люся даже временами попадает в лоток. Сегодня "попала" весьма продуктивно. Я приболемши, поэтому два дня провела в постели, практически не вылезая. Проснулась сегодня утром и увидела на ковре возле балкона (это не та комната, где стоит Люсин толчок, удаленность от толчка около 10 метров с препятствиями) коричневую полосу на ковролине. Меня, конечно, растерзала смутная догадка, но я не хотела в нее верить, и вообще мне плохо, я сплю.

Днем я все-таки нашла в себе силы встать, поскольку котов-таки надо кормить, да и Фиме таблетки дать. Встала. На пианино (в моей спальне) лежали чеки, Люся их скинула и разметала по полу. Не знаете, как превратить уютную квартиру в сарай? Спросите у Люси. Ладно, - подумала я, и пошла кормить котов.

Зашла в комнату с лотком. Посреди возвышалась какашечная кучка. Один котях валялся на полу рядом с лотком. Как? То ли какала на бегу, то ли так тщательно закапывала. Ладно, убрала.

Покормила. Дошла очередь до чеков. Начинаю подбирать их с пола. Опппа... под кучкой чеков лежит еще один "подарочек". Тут уж и догадка про коричневую полосу явно нарисовала перспективу. - Люся, как? Как ты это сделала? Как ты сюда это принесла? На попе у тебя налипло что ль и ты о ковролин вытереть это добро пыталась? В общем, вооружилась тряпкой и пошла мыть все последствия. Ругать не за что. Она ж, явно, не специально. Основное-то в лоток сделала. Но взять и растащить все говно по квартире... это только Люся умеет.

П.С. Сегодня же "отличился" Веня. Муж тоже решил приучить его к решетке, так Веня опять насрал на кровать. Сидим по уши в говне. Может, к деньгам?
Бонусное фото. Люся прячется. Весит 2,5 кило. Врачи не верят, что ей всего 4 месяца, ибо здоровенный конь. Верим в мейн-куна. :)

Tags: Люся, кошки
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments