Куриные наггетсы в лимонном соусе


Надо:
Куриные грудки.
Яйца.
Панировочные сухари.
Соль.
Лимон.
Томатная паста.
Сахар.

Приготовление:
Грудки промыть и обсушить. Порезать полосками см по 2 в ширину.



Яйца взбить с небольшим количеством воды.





Посолить курицу.



Обмакнуть в яйцо, потом в сухари.





И обжарить в масле.



Выложить на бумажное полотенце.



С лимона снять цедру.



Порезать полосками. Из сахара, лимонного сока, соли, цедры и томатной пасты сделать соус.



Подогреть все вместе на сковородке, часто помешивая. Жарить несколько минут, пока соус не начнет становиться прозрачным.



Куриные полоски порезать на наггетсы.



Добавить в соус и аккуратно перемешивая, прогревать.



Очень вкусно получается.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Вкуснявые. Блин, да еще и отложенный пост не в тот день выскочил. Ну и ладно. :)