Баранья корейка в маринаде из лука и наршараба

Скоро майские, а, значит, шашлыкиииии! Напоминаю про шашлык из самого вкусного мяса - бараньей корейки.


Надо:
Баранья корейка.
Много лука.
Перец.
Соль.
Зира.
Кориандр.
Наршараб.
Сумах.

Приготовление:
Лук порезать полукольцами, или кольцами.



Добавить в него специи, наршараба около 3 столовых ложек.



Лук хорошо память руками, чтоб он дал сок.



Корейку промыть и обсушить.



И отправить в маринад лучше на ночь.



Лук порезать перьями.



Смешать с сумахом. Этот лук не мять. Просто перемешать. Это будет добавка к шашлыку.







Ну а на другой день отряхиваем от лука и жарим. Очень люблю такой шашлык! Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Ресторан Корчма Тарас Бульба - доставка

    Частенько я раньше в Корчму заходила. Потом она у меня что-то в немилость впала. Испортилась. Готовить стали хуже, качество продуктов упало. Потом я…

  • Кафе Восток Подольск

    Вот это, я вам скажу, очень загадочное заведение. Впрочем, все по порядку. Вернувшись из Казани, я поняла, что если я не поем нормальных беляшей,…

  • Ресторан Дом татарской кулинарии - 3

    Заканчивая с Казанью, начинаю опять с селедки. Ну а что мы виноваты что ли, что там есть больше практически нечего? Уха купеческая. Бульон…

  • Ресторан Кедр - 2

    Чай в Татарии везде вкусный. За это им спасибо! И разнообразный, кстати. Можно всякий раз разные пробовать. Это салат с курицей-гриль и с…

  • Ресторан Кремлин

    Кстати, тоже довольно распиаренный ресторан. Я прям в него хотела. Мне прям в него надо было. Хоть и будний день, а время обеденное. Но ресторан…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Не говори. А у нас холодрыжина такая. Плюс я еще сегодня за рыбкой поехала, купила охлажденную зубатку - пожарить. Домой принесла, а она воняет. Подорвалась и обратно в магазин. В результате поменяла на минтай. Равноценно, да? :)))) Будем завтра минтая жарить.
А у нас наоборот тепло. А я как дура на работе(((
Ни фига тебя погоняли. Ну вот как покупать? Всё сразу нюхать что ли?
Эх, а мы завтра хотели картошку сажать, а фига по такой-то погоде. Бррр.
Ой, не говори. Пару недель назад покупала стерлядь тоже охлажденную. На кассе уже что-то она мне пахнула. Я понюхала, вроде ничего. Пробили, и она опять пахнула. Я кассирше - понюхайте, что-то она мне не нравится. Та говорит - я жабры нюхаю, нюхнула, скривилась и мне дает, а там в жабрах уже аммиак. Капец. Только на рынке покупать рыбу можно. В магазинах - капец, а не рыба.
Не, мы так рано не садим ни когда. Картошку надо в теплую землю, а она еще не прогрелась совсем. Так и будет лежать, храниться в холоде, а не расти. Мы её лучше в тепле прорастим, и в теплую землю посадим)))))
У нас даже не знаю где лучше покупать. И на рынке такая же фигня бывает. Да и рыба в основном замороженная продается. Фиг унюхаешь. Я стараюсь покупать там, где продавцы знакомые. Они хоть посоветуют, что брать, а что не стоит))))
У нас уже все сажают, вроде потеплее климат.
Ну всегда был потеплее, действительно. Но что то в этом году смотрю на вашу погоду и офигеваю))))
Да мы от нее тоже офигеваем. Теплый март, холодный апрель, и вчера резко с 7 градусов до 24. Капец.
Баранина в шашлыках хороша, сам больше свиную шею предпочитаю)