tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Кокосовый скраб для лица с гималайской розово-красной солью

Розово-красная соль мелкого помола — 2 ст.л.

Кокосовое масло экстра — 1 ст.л. кокосовое масло

Нанести скраб на влажную кожу лица, непродолжительное время помассировать, смыть теплой водой. Не смывать мылом. Мягкое отшелушиевание, приятный аромат кокоса.

Скраб хорошо хранится даже вне холодильника. Его можно использовать в течение некоторого времени.

Кокосовый скраб для лица с гималайской розово-красной сольюРозово-красная соль мелкого помола — 2 ст.л.Кокосовое масло экстра — 1 ст.л. кокосовое маслоНанести скраб на влажную кожу лица, непродолжительное время помассировать, смыть теплой водой. Не смывать мылом. Мягкое отшелушиевание, приятный аромат кокоса.Скраб хорошо хранится даже вне холодильника. Его можно использовать в течение некоторого времени. #здоровье #ароматерапия #эфирноемасло #эфирныемасла #aromarti #аромарти #aromatherapy #красота #натуральнаякосметика #косметика #органическийуход #хендмейд  #органическаякосметика #авторскаякосметика #лечебнаякосметика #живаякосметика #бьютипост #бьюти #безхимии #крем #органик #девочкитакиедевочки  #масло #лицо #самодельнаякосметика #кремдлялица #домашняякосметика #скраб #гладкаякожа
Tags: ароматерапия, косметика
Subscribe
promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments