tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ноев Ковчег доставка

К моему удивлению этот ресторан считается одним из самых дорогих в Москве. Ну, по крайней мере, в одном рейтинге так написано. Удивилась я потому, что знаю этот ресторан давно, дешевым его не считала, но и самым дорогим тоже. Ресторан не дешевый, блюда местами оригинальные, но в этот раз ничего особенного я не заказывала. Почти.

Котлеты из севанских раков. 840 рублей. Скорее просто рыбные котлеты, раки не сильно ощущаются. Нормальные котлеты. Для такой цены - не фонтан. Плюс я если заказываю, то так, чтоб на 2-3 дня хватило, но на второй день котлеты почему-то завоняли. О чем это говорит, не знаете? Такие быстро портящиеся, или привезены уже не свежими? Теряюсь в догадках, а вы? На мой взгляд для ресторана это просто недопустимо.


Со вспышкой.



Хлеб из тандыра 30 рублей. Вилка для того, чтобы заценить огромность хлеба. По вкусу он тоже никакой.



Хумус. 540 рублей. Вкусный, но всегда недосоленный.



Ассорти лобио 590 рублей. И тоже через день завоняло, что меня дико возмутило. Они что неделю назад фасоль готовили? Сколько ее надо держать, чтоб она через день в холодильнике протухла? Так-то вкусная, но второй раз не заказать из-за неуверенности, что она свежая. Плюс для фасоли дико дорого.



Сельдь с картофелем 470 рублей. Обычная селедка.



Рыбная мозаика. 1720 рублей. Тут что-то типа семги.



Муксун.



Нерка.



Осетрина. Рыба очень вкусная. Но цена тоже - трындец. Хотя там и не мало ее.



Ассорти закусок. 790 рублей. Тут домашний сыр с травами (тархун вроде), вкусно. Икра из перца. Вкусная. Икра баклажанная. Вкусная. Тапенад из оливок - тоже ничего.



Это без вспышки, выше со вспышкой было. Итого 4980 рублей. Плюс доставка 500 рублей. Да офигеть, и не говорите!

Tags: Москва, еда, кулинария, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Курица карри с чечевицей

    Надо: Куриное филе. Чечевица. Сладкий перец. Чеснок. Имбирь. Острый перец. Томатная паста. Тмин. Кориандр. Сахар. Кокосовое молоко. Рыбный соус.…

  • Палтус с пюре из сельдерея

    Надо: Палтус. Корень сельдерея. Морковка. Лук. Лемонграсс. Тофу. Корень петрушки. Лавровый лист. Душистый перец. Лимон. Соль. Свежемолотый черный…

  • Солянка сборная - снова

    Надо: Всякие копчености. Лук. Помидор. Томатная паста. Соленый огурец. Сладкий перец. Душистый перец. Соль. Лавровый лист. Острый перец. Каперсы.…

  • Подлива из курицы, колбасок и нута

    Надо: Куриные части. Куриные колбаски для жарки. Морковка. Лук. Томатная паста. Пассата. Перец сладкий. Нут. Кабачки. Сухой чеснок. Свежемолотый…

  • Рыба жареная с картофельно-капустным пюре

    Это очень вкусный и не банальный гарнир, если не готовили, попробуйте приготовить. Надо: Рыба любая. Картошка. Цветная капуста. Соль. Молоко.…

  • Курица фаршированная грибами с гратеном из картошки

    Надо: Куриные грудки. Грибы. Лук. Соль. Перец. Картошка. Сливки. Сыр. Приготовление: Лук порезать кубиком и обжарить на сливочном масле.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments