tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Иль Патио - доставка

Раньше мы время от времени заезжали в Иль-Патио перекусить. Там было неплохо. Пока однажды моей знакомой не попался червяк в салате. Она продемонстрировала это дело официанту, тот убежал за администратором, пришел админ и ляпнул: "Мне сказали, что у вас проблемы", - "Да нет, это у вас проблемы", - отозвалась знакомая. В общем, с тех пор мы туда ни ногой. Но время прошло, да и всякое бывает, а с доставкой ко мне по-прежнему напряженка, вот я и решила рискнуть.


Надо сказать, что за те годы, что я там не была, все стало совсем печально. Раньше был какой-то уровень, сейчас его не стало.
Приборы.



Цезарь с курицей. 355 рублей. Впрочем, закуски-салаты остались неплохими.



Цезарь был ничего себе с годным соусом, но разве в цезарь кладут такой салат? Раньше там был Романо, сейчас все подряд.



Салат Парма и моцарелла 435 рублей. Достаточно вкусный.





Упаковали, или доставляли так, что соус из макарон вытек.



Равиолли с моцареллой. 465 рублей. Зачем помещать блюдо, утопающее в соусе в бумажную упаковку? Она вся пропиталась и не только уже можно было сожрать упаковку со вкусом равиоли, но и равиоли передался вкус упаковки. Конкретный бумажный привкус. Ну и вот такая вот каша из равиоли. Как-то сложно полюбить итальянскую кухню в таком исполнении. А ведь я именно это и пыталась сделать.



Феттучини с грибами. 389 рублей. Ничего так феттучини, но одной мне они кажутся заветренными? Опять же минус упаковки. Упаковали бы герметично, доехало бы не заветренным. Так себе феттучини. Много макарон и соуса, мало ветчины. Я два раза ковырнула и грудинку варено-копченую туда добавила, стало вкуснее.



Пиццу в подарок дали. Вкусная пицца, но суховата. Тесто так себе. И вкус какой-то все-таки не сбалансированный, что-то мне мешало в нем. Какая-то лишняя кислота и подгорелый привкус, хотя она не была горелой.



Фокачча с песто. 155 рублей. Фокачча у них всегда была вкусная. В этот раз я че-то как-то без восторга осталась. Итого 1799 рублей. Повторять пока не хочется. Та же фокачча в той же чайхоне - вкуснее.

Tags: Москва, еда, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments