Иль Патио - доставка

Раньше мы время от времени заезжали в Иль-Патио перекусить. Там было неплохо. Пока однажды моей знакомой не попался червяк в салате. Она продемонстрировала это дело официанту, тот убежал за администратором, пришел админ и ляпнул: "Мне сказали, что у вас проблемы", - "Да нет, это у вас проблемы", - отозвалась знакомая. В общем, с тех пор мы туда ни ногой. Но время прошло, да и всякое бывает, а с доставкой ко мне по-прежнему напряженка, вот я и решила рискнуть.


Надо сказать, что за те годы, что я там не была, все стало совсем печально. Раньше был какой-то уровень, сейчас его не стало.
Приборы.



Цезарь с курицей. 355 рублей. Впрочем, закуски-салаты остались неплохими.



Цезарь был ничего себе с годным соусом, но разве в цезарь кладут такой салат? Раньше там был Романо, сейчас все подряд.



Салат Парма и моцарелла 435 рублей. Достаточно вкусный.





Упаковали, или доставляли так, что соус из макарон вытек.



Равиолли с моцареллой. 465 рублей. Зачем помещать блюдо, утопающее в соусе в бумажную упаковку? Она вся пропиталась и не только уже можно было сожрать упаковку со вкусом равиоли, но и равиоли передался вкус упаковки. Конкретный бумажный привкус. Ну и вот такая вот каша из равиоли. Как-то сложно полюбить итальянскую кухню в таком исполнении. А ведь я именно это и пыталась сделать.



Феттучини с грибами. 389 рублей. Ничего так феттучини, но одной мне они кажутся заветренными? Опять же минус упаковки. Упаковали бы герметично, доехало бы не заветренным. Так себе феттучини. Много макарон и соуса, мало ветчины. Я два раза ковырнула и грудинку варено-копченую туда добавила, стало вкуснее.



Пиццу в подарок дали. Вкусная пицца, но суховата. Тесто так себе. И вкус какой-то все-таки не сбалансированный, что-то мне мешало в нем. Какая-то лишняя кислота и подгорелый привкус, хотя она не была горелой.



Фокачча с песто. 155 рублей. Фокачча у них всегда была вкусная. В этот раз я че-то как-то без восторга осталась. Итого 1799 рублей. Повторять пока не хочется. Та же фокачча в той же чайхоне - вкуснее.

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Чайхана Павлин Мавлин - доставка

    Чак-чак в подарок дали. Чак-чак, как чак-чак. Ринго бош. По простому - форшмак. 345 рублей. В огурцы он тоже был завернут. Пересолен. Не вкусно.…

  • Пушкин и Шинок - доставка 11

    Хлеб со вспышкой. И без. Знаете, вот вроде сами хлеб пекут, а какой-то он удивительно невкусный. Белые косички эти вечно резиновые. Хлеб кладут…

  • Чайхона №1 - доставка 17

    Это не та чайхона, про которую было позавчера, это которая с чайником. Напомню, что в виду конфликта между собственниками, сеть разделилась, и…

  • Чайхона №1 - доставка 16

    Коль из Гинзы выгоняют, вернемся в Чайхону, где мы еще не все перепробовали. Тем более, что я просрала чек, и надо быстро вспомнить, что там было,…

  • Империя пиццы - доставка

    Вроде это считается хорошая сеть, или я путаю? Риск - благородное же дело? И я рискнула на оливье! Даже петрушку, что для украшения, в состав…

  • Ресторан Терраса СПБ

    Здесь могли бы быть красивые или не очень фотографии еды, виды ресторана, виды на город из окна ресторана, но их не будет, потому что из этого…

promo tatiaz luglio 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Я сразу про фетуччини подумала, что заветренные, а потом и текст твой увидела. Что до картонной упаковки влажных блюд - ну бред же! Даже в нашем небольшом городе тот же лагман привозят в хорошем пластиковом контейнере, да все супы и довольно жидкие соусы так привозят.

Про пиццу ничего не скажу, я как-то перестала быть фанатом пиццы.
Лен, беда с общепитом, тотальная беда. Мне уже кажется, что шаурму на вокзалах вкуснее и качественнее делают, чем готовят в пафосных ресторанах.
Картонная упаковка - это вообще п-ц. Пусть даже ламинированная, но стыки-то тогда тоже сделайте герметичными. А то ламинация хреновая, картон в результате все равно раскисает, плюс через швы все течет. Нет, жрать захочешь, сожрешь, но иначе, как корм, это не назовешь.
Насколько помню, Иль Патио всегда был забегаловкой, ни о каком уровне там говорить не приходилось и не приходится. Собственно, Ваш пост это лишний раз доказывает.
У нас довольно приличный ресторан был. И по ценам себе не каждый эту забегаловку сможет позволить.