tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Баклажан-биштак - три


Набор продуктов тот же, что и вчера. Но в этот раз баклажан я не коптила до готовности, а подкоптила чуть-чуть все до того же аромата дымка. Затем опалила газовой горелкой шкурку, чтоб ее было легче снять. Сняла шкурку. Также надрезала поперек.



Также на фольгу.



Также сверху помидоры. И в духовку. И тут же я подумала - а на фига я его коптила, когда можно было опалить для этого самого аромата дымка и потом запечь? Но запекать надо в фольге, иначе все равно высохнет, гад. И вот в другой раз я не буду его коптить, я его опалю, может, до готовности даже.



Ну и опять зелень с соусом, брынза.



И это очень вкусный вариант. Поедать урча. Я сейчас успокоилась маленько с биштаком, поскольку вывела нужный вариант хотя бы в голове, но когда повторю - обязательно еще раз покажу. Приятного!

Tags: еда, закуски, кулинария, овощи, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Суп Харчо с бараниной

    А я люблю с бараниной! Надо: Можно брать любые бараньи части. Разница лишь в том, как долго вы будете это мясо варить. А варить до мягкости.…

  • Клафути

    Это очень простой десерт, который очень легко делается. Надо: Вишня. Яйца 3 штуки. Молоко 50 мл Сливки 50 мл Мука - 6 столовых ложек Сахар 4-5…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments