Семга.
Картошка.
Лук.
Чеснок.
Яйцо.
Соль.
Перец.
Панировочные сухари.
Приготовление:
Семгу помыть, обсушить, филировать.
Порубить топориками. Можно и через мясорубку, но лучше, чтоб не мятое мясо было, а мелкие-мелкие кусочки. Добавить отваренную и натертую на крупной терке картошку. Я варила в мундире, остудила и потерла.
Лук тоже потерла на крупной терке. У меня три не крупных луковички. Чеснок тоже на терке натерла, чтоб пресс не мыть. Чеснока совсем чуть-чуть, буквально пару зубчиков.
Добавить яйцо.
Соль-перец.
Перемешать.
Сформовать котлеты. Обвалять в сухарях.
И пожарить.
Подавать с чем угодно. Котлетки нежные и вкусные.
Приятного!
Journal information