Ресторан Аквариум - доставка

Решила прощупать еще один местный ресторан. Еще на стадии заказа все начало напрягать. На сайте цены одни, в ресторане другие, в ресторане, есссно, дороже. Отмазки дурацкие - у нас сайт старый. Да, конечно! Эта отмазка уже не модная. Так все говорят. Плюс 5% насчитали. Спрашиваю - за что? - За сервис. - Какой в пендель сервис? - Ну за доставку. - То есть доставка платная? Нет. Да. - Так да или нет? - Ну нет, но за сервис, но вы можете не платить. И что это за хрень? Бизнес по-русски.


Ресторан хоть и называется Аквариум, но к рыбному ресторану никакого отношения не имеет. Скорее кавказский уклон.

Заказала два оливье. У них там с говядиной и ветчиной или языком на выбор. Попросила один с ветчиной, второй с говядиной. Привезли с ветчиной и языком. При том, что в том, что должен быть с ветчиной тоже попадались куски языка. Салат, кстати, неплохой, но язык в оливье я не очень люблю. За оба 570 рублей. По 285 рублей каждый.



Не знаете, зачем в оливье класть столько базилика?



Семужка домашняя — довольно не плохая по вкусу, но одно НО — рыба была заморожена. Меня попытались убедить, что ничего подобного, у нас нет мороженой рыбы, но свежая рыба всегда блестит, эти же куски были матовые. Свежая рыба имеет плотное тело, размороженная распадается на волокна. Эту рыбу можно было на хлеб намазывать. Свежая рыба никогда не бывает водянистой, эту можно было отжимать. Да и плюс она еще не разморозилась до конца, когда мне ее привезли. 270 рублей.



Селедка на картофельном подиуме — соленая до того, что есть невозможно. 270 рублей. Да и подиум как-то невелик.



Хачапури по-аджарски 305 рублей. Мрак. Непропеченное тесто.
Позвонила в ресторан, говорю, мол, так и так. Критику приняли спокойно, обещали поработать над этими моментами.
В общем, пока все довольно уныло, а так хочется, чтоб рядом был ресторан со вкусной едой.

Итого 1365 рублей. Из пяти блюд ни одного безупречного. Даже условно нормального ни одного. Хачапури по дороге "болтали", яйцом была уделана вся коробка.



Ну я свое яйцо туда бухнула, но не ожидала, что внутри все сырое. Хрень какая-то.

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ресторан Ерш - доставка 5

    Должна сказать, что в Ерше качественно изменилась еда. Не до абсолюта, конечно, но стала лучше. И подача изменилась. Явно что-то поменяли, в лучшую…

  • Пушкин-Шинок-Волна - доставка

    Винегрет. 590 рублей. Покрупнее. Блинчики хрустящие с телятиной. 560 рублей. Все также хрустят, все такие же вкусные. Пельмени с…

  • Кафе Есенин

    Еще один ресторан Ивлева. И тут, слава богу, с посадкой проблем не возникло. Нас довольно быстро посадили, без тягомотины. Кухня открытая.…

  • Ресторан Чешский дворик - доставка

    Еще один ресторан, о котором от кого-то услышала. Гренки ржаные. 189 рублей. Чеснок отдельно - можно натереть. Доставили хоть и в контейнере, но…

  • Рестораны Шинок-Волна-Пушкин - доставка

    Борщ из Шинка. 590 рублей. Довольно вкусный, но всегда сладковатый. Впрочем, для борща это не страшно. Оливье из Шинка. 590 рублей. Писать…

  • Ресторан Дюшес - доставка

    Есть такие рестораны, о которых и писать иной раз нечего. Я не помню, где я наткнулась на упоминание этого ресторана, но, видимо, наткнулась, и,…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Хачапури напоминает магазинские мини-багеты с сыром - там так же дешманский сыр раскидывается по поверхности, запекается до состояния устойчивой подошвы. Мрак.
Багеты? Скорее лепехи похожие продают. Ну, в общем, такая же шняга.
Че то как то.... За такие деньги... У нас в столовке приличнее...
Да ладно, если бы это было дешево, и хрен с ним. Но хачапури за 300 рублей могли хотя бы пропечь.
У нас нет дешевого общепита. Все, что дешевле, то еще хуже.
У нас есть. И салат не 250р стоит, а 60. Но он такой же)))))
семга замороженная - ты имеешь ввиду - уже соленая замороженная? или посолили рыбу из заморозки?
у нас все, что солят, из заморозки, охлажденной красной рыбы вообще нет...