tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Ресторан Аквариум - доставка

Решила прощупать еще один местный ресторан. Еще на стадии заказа все начало напрягать. На сайте цены одни, в ресторане другие, в ресторане, есссно, дороже. Отмазки дурацкие - у нас сайт старый. Да, конечно! Эта отмазка уже не модная. Так все говорят. Плюс 5% насчитали. Спрашиваю - за что? - За сервис. - Какой в пендель сервис? - Ну за доставку. - То есть доставка платная? Нет. Да. - Так да или нет? - Ну нет, но за сервис, но вы можете не платить. И что это за хрень? Бизнес по-русски.


Ресторан хоть и называется Аквариум, но к рыбному ресторану никакого отношения не имеет. Скорее кавказский уклон.

Заказала два оливье. У них там с говядиной и ветчиной или языком на выбор. Попросила один с ветчиной, второй с говядиной. Привезли с ветчиной и языком. При том, что в том, что должен быть с ветчиной тоже попадались куски языка. Салат, кстати, неплохой, но язык в оливье я не очень люблю. За оба 570 рублей. По 285 рублей каждый.



Не знаете, зачем в оливье класть столько базилика?



Семужка домашняя — довольно не плохая по вкусу, но одно НО — рыба была заморожена. Меня попытались убедить, что ничего подобного, у нас нет мороженой рыбы, но свежая рыба всегда блестит, эти же куски были матовые. Свежая рыба имеет плотное тело, размороженная распадается на волокна. Эту рыбу можно было на хлеб намазывать. Свежая рыба никогда не бывает водянистой, эту можно было отжимать. Да и плюс она еще не разморозилась до конца, когда мне ее привезли. 270 рублей.



Селедка на картофельном подиуме — соленая до того, что есть невозможно. 270 рублей. Да и подиум как-то невелик.



Хачапури по-аджарски 305 рублей. Мрак. Непропеченное тесто.
Позвонила в ресторан, говорю, мол, так и так. Критику приняли спокойно, обещали поработать над этими моментами.
В общем, пока все довольно уныло, а так хочется, чтоб рядом был ресторан со вкусной едой.

Итого 1365 рублей. Из пяти блюд ни одного безупречного. Даже условно нормального ни одного. Хачапури по дороге "болтали", яйцом была уделана вся коробка.



Ну я свое яйцо туда бухнула, но не ожидала, что внутри все сырое. Хрень какая-то.

Tags: Москва, еда, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “рестораны” Tag

  • Ресторан Fish Point доставка-3

    Видимо, я пока там все не перепробую, не успокоюсь. Так что ждите еще новых отзывов об этом ресторане, но уже не в этот раз, ибо им я заканчиваю…

  • Обед в поезде Стриж - 3

    От еще бы вспомнить, что это было. Ну булочки не первой свежести. Безвкусный майонез к салату. Соки дают разные пакетированные. В виде закуски у мужа…

  • Ресторан Смородинн Нижний Новгород - 2

    В один из последних дней в Нижнем мы все-таки пошли в ресторан при гостинице. Есть, честно говоря, не хотелось, но надо! У меня же это не просто…

  • Ресторан Ле гриль Нижний Новгород - 4

    Все ж таки взяли и еще раз забурились в Ле гриль. Ну чтоб не рисковать да и поездка подходила к концу, поэтому надо было это, как следует,…

  • Ресторан Митрич Нижний Новгород - 2

    В принципе, в Митрич идти мы не планировали. Держали его, как запасной вариант, в голове, поскольку в прошлый раз нам тут понравилось. Но все же…

  • Сифуд бар Рыба и крабы Нижний Новгород - 4

    Ну невозможно обойтись без этой восхитительной шубы, поэтому муж ее опять взял, а я опять отъела у него немного. Мы так приходим в ресторан и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments