Евровидение 2017

Смотреть выступления давно не интересно. Смотрела только голосование.
Заметила кое-что интересное, возможно, ошиблась, надо будет потом еще раз посмотреть на цифры.

1. Разлад между бывшими членами СССР все-таки сказался на соседском голосовании, на этот раз между бывшими странами оно было сведено практически к нулю. Между европейцами осталось.
2. Тем не менее за Болгарию голосовали все-таки из солидарности что ль? Насколько помню Болгарии на Евровидении ничего и никогда не светило.
3. Прибило голосование проф. жюри, когда баллы начали расти в геометрической прогрессии, стало ясно, что зрительское голосование - сплошная профанация.
4. Жопу хотела обойти вниманием, но у нас же так любят про жопы. Меня иногда подмывает написать пост с заголовком "сиськи, жопа" и без текста вообще. Ну просто, чтоб посмотреть, как высоко поднимется в рейтинге (если я это однажды сделаю, то постоянные читатели не говорите, что я не предупреждала ;) ). А тут сам бог велел, но как-то не охота обострять. Тем не менее жопа случилась и, смею надеяться, что была она продемонстрирована исключительно благодаря восторгу от Джамалы.

Что думаете? Не про жопу, естественно, а по первым трем пунктам.

Posts from This Journal by “шоу-бизнес” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Я всё пропустила))) Честно говоря, я даже не знала, что оно, Евровидение, сегодня. Но про жопу и Джамалу уже в фейсбуке прочитала)))
А меня тут охватила мания азарта, и я ставки хотела поставить, даже зарегилась на одном сайте, но этот сайт упорно не хотел меня регить. Когда я все-таки прошла этот квест и осталось только получить письмо со ссылкой для подтверждения, это самое письмо мне не пришло. И даже в спаме его не было. Муж мудро выдал, что, мол, теперь-то ты поняла, что тебе не судьба сделать эти ставки? Он еще на этапе регистрации предрекал, мол, видишь, не дает, значит, не судьба. А уж как ссылка не пришла, так возликовал. Ну и мне ничего не оставалось делать, как с ним согласиться. А краем глаза позырить позырила, ибо уж не забудешь.

А участник из Болгарии - это ж Кристиан Костов. Вы "Голос.Дети" смотрели когда-нибудь? Вот он там был финалистом. Очень талантливый мальчик.

Первый год, когда меня устроил формат освещения Евровидения в России.
Мой прогноз почти сбылся:)
ВОТ МОЙ ПРОГНОЗ НА ФИНАЛ:

1. Болгария
2. Италия
3. Молдова
4. Румыния
5. Португалия

13 май, 2017 в 20:16

Угадал трёх из пяти и пять из семи! С Молдовой попадание в яблочко:))) Суперрезультат!!!

В прошлом году Болгария заняла третье место:) Поли Генова!
Re: Мой прогноз почти сбылся:)
Ставки делали?
Re: Мой прогноз почти сбылся:)
А зря. Денежку бы срубили. ;)
Re: Мой прогноз почти сбылся:)
Как можно увидеть в моём дневнике - я часто делаю прогнозы :) Бывает и ошибаюсь... Поэтому на деньги не играю:)
На Евровидение мне пофигу, а вот если Таня выдаст пост "Мои жопа и сиськи" - вангую, быть постоу неделю в ТОПе потому как кроме самого поста пойдут риммейки от всяких там мисс тревел и эыолюций в плане "тупая дура выставила свою жопу для рейтинга" и "что с психологией женщины выставляющей на показ жопу и сиски"

Так чо иду за попкорном нет?)))))))
Баллы-то начали расти от зрительского голосования как раз.