tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Евровидение 2017

Смотреть выступления давно не интересно. Смотрела только голосование.
Заметила кое-что интересное, возможно, ошиблась, надо будет потом еще раз посмотреть на цифры.

1. Разлад между бывшими членами СССР все-таки сказался на соседском голосовании, на этот раз между бывшими странами оно было сведено практически к нулю. Между европейцами осталось.
2. Тем не менее за Болгарию голосовали все-таки из солидарности что ль? Насколько помню Болгарии на Евровидении ничего и никогда не светило.
3. Прибило голосование проф. жюри, когда баллы начали расти в геометрической прогрессии, стало ясно, что зрительское голосование - сплошная профанация.
4. Жопу хотела обойти вниманием, но у нас же так любят про жопы. Меня иногда подмывает написать пост с заголовком "сиськи, жопа" и без текста вообще. Ну просто, чтоб посмотреть, как высоко поднимется в рейтинге (если я это однажды сделаю, то постоянные читатели не говорите, что я не предупреждала ;) ). А тут сам бог велел, но как-то не охота обострять. Тем не менее жопа случилась и, смею надеяться, что была она продемонстрирована исключительно благодаря восторгу от Джамалы.

Что думаете? Не про жопу, естественно, а по первым трем пунктам.
Tags: #евровидение, поболтать, телевидение, шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “шоу-бизнес” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments