Гороховый суп на копченых хрящиках

Мои любят гороховый суп, поэтому хочешь, не хочешь, а готовь. С годами его полюбила и я. Один из любимых супов.


Надо:
Копченые свиные хрящики.
Лук.
Морковь.
Горох.
Душистый перец.
Лаврушка.
Соль.
Сухарики пшеничные.

Приготовление:
Хрящики порезать на порционные куски.



И отправить вариться минут на 30.



Как закипит и снимите пену, добавить целую луковицу и морковку.



Через пол часа добавить горох и варить до разваривания гороха.



Лук и морковь обжарить.



Вот примерно до такого состояния.



Минут за 10 до готовности добавить приправы, соль.



Зажарку.



Подавать с сухариками.



Очень вкусно. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Кабачки с сыром и чесноком

    Кабачки пошли? Напоминаю про супер-вкусную закуску, а то и вовсе полноценный обед-ужин. Надо: Кабачок молодой. Колбасный сыр. Чеснок. Майонез.…

  • Икра кабачковая суперская

    Я понимаю, что привычней - все пережевать до готовки, но попробуйте мелкими кусочками - так неимоверно вкусно! Надо: Кабачки. Морковка. Лук.…

  • Как относятся иностранцы к русской еде?

    Нашла забавное. Быть иностранцем в России — задача не из легких. Люди на улицах традиционно суровы и необщительны, англоязычные таблички и…

  • Сырники с вишневым сюрпризом

    Пока вишня есть - срочно делать! Надо: Творог (лучше взять домашний). Сахар. Соль. Мука лучше рисовая. Вишня. Яйцо на пол кило творога. Масло…

  • Осетрина горячего копчения в квартире деланная

    Пока вы думаете, да все не можете решиться, я ем вкуснейшую осетрину по цене не от самолета! Надо: Осетрина лучше не очень молодая, потолще, и…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Данька лет до пяти на дух не выносил гороховый суп, а потом пропёрло его. Но без сухариков и желательно со сметаной (весь в мамашу, потому что ещё и зелени свежей надо с перцем молотым).
Зелень у меня в охотку тут идет. То хочется, то нет.
Тут опять варила часа три, горох ни фига не разварился. Ну вернее плохо разварился.
А я никогда не замачивала, первый раз такой облом.
У меня недавно такая же история была... Впервые горох не разваривался, хотя и замочен даже до этого был...
Наверное очень вкусно!
А пАзырьки по 800 руб. дорого. Вот!
Авто
А такой же, 10 г., больше, чем за 2000 руб., это ваще беспрел. Вот!
Re: Авто
Вы уверены, что мне интересно, что вам кажется дорогим, а что нет? Учитывая еще и то, что вы вообще не понимаете, о чем пишите?
Та молодец я. Про сухарики-то как раз и забыла! Ведь чувствовала же, что что-то не то!
И в детстве. И даже Танюха у меня (которая вообще ни хрена не ела) к нему с детства с любовью))))))
Я вот так сразу и вспомнить то не могу, но мне кажется я из супов не любила только рассольник и молочный с рисом. Но я их и сейчас не люблю. К остальным супам нормально относилась))) Самые любимые были шахтерский, гороховый, куриный бульон с лапшичкой-паутинкой, и из пакетика со звездочками)))))
Рассольник тоже не люблю. А шахтерский - это что?
С тушенкой тоже хорошо, но колбасный вкус особенный))))