Бараньи ребрышки с луком жареные




Надо:
Бараньи ребра, или корейка.
Курдючный жир.
Много лука.
Соль.
Перец.
Кориандр.
Зира.
Чеснок.
Мясистый острый перец.

Приготовление:
Курдюк нарезать небольшими кубиками и бросить в разогретый казан вытапливаться.



Ребрышки промыть и обсушить. Нарезать на сегменты.



Вытопленные шкварки выловить.



В оставшемся жире быстро обжарить баранину до румяности, но не до готовности.



Выловить мясо.



Излишек жира вычерпать.



Ребрышки разложить по стенкам казана.



Добавить приправы.



Сверху выложить лук, потом перцы и чеснок.



Убавить огонь, накрыть крышкой и томить минут 30.



Вынуть чеснок и перцы.



Перемешать лук с мясом.



Добавить немного воды (около стакана). Потушить все вместе до изменения цвета и загустения соуса.



Выложить мясо на тарелку, сверху чеснок и перец, зелень.



Соус вкусно вымакивать лепешкой и запивать вином.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Баранина - это очень вкусно, просто многие начинают не с тех блюд, или не с того мяса, а потом думают, что не любят баранину.
перец горький ? было бы здорово, если вы можете вес продуктов по рецепт написать
Зачем писать вес, если вы даже про перец не прочитали? И уж тут-то, где всего два основных компонента, пропорции которых отлично видны на фото, да и не принципиальны в принципе, зачем вес писать?
спросили - ответили. думаю нет смысла читать ваш блог больше

Рёёёбрышки... Мне как-то доводилось есть похожее блюдо, но без перца и с кинзой. Было потрясающе вкусно.