Размышления о главной

Сколько в свое время было поломано копьев по поводу Главной страницы. Когда с нее убрали топ и сделали газеткой - не верещал только ленивый. Я не верещала, я ленивая. На самом деле мне уже было по фиг, потому что я на своей шкуре поняла, что ЖЖ играет краплеными картами и забила на все эти игрушки. Редакция уверяла, что так будет лучше. И я даже недавно наткнулась на заверения бывшего главного редактора, который все это с главной-то и сделал, что, мол, это дало свои плоды, Главная выстрелила и все зашибись как правильно сделали.

Я не знаю ходите вы на главную, или нет, я не хожу. Я лишь изредка заглядываю, если вдруг по какой-то случайности туда вломилась. Специально не хожу. И вот вчерась на главной "опубликовали мое произведение". Ну я порадовалась, конечно, чего ж не порадоваться? Вон оно, - думаю, - счастье. Бесплатный пиар попер.

Да прям щаз. Помнится, когда я на старой главной промилась, то даже самый галимый пост вылетал в топ. И это говорит о чем? О том, что старую главную народ просматривал. Нынче же вишу я на главной даже не час, как в промо, и не два, а график в моей статистике хоть бы дрогнул. Ни топа тебе, ни толпы восторженной публики. И о чем это говорит, на таком вот простом примере? Что главную не читают. От слова - вообще.

Ну что ж поздравляю с этим ЖЖ.

Posts from This Journal by “ЖЖ” Tag

  • ЖЖ - мертв?

    Да-да, уже не тыщу, а миллион раз, наверное, поднималась эта тема. И каждый раз ЖЖ пророчили смерть. Я не пророчу, мне интересно, как же на самом…

  • У вас фотки из инсты нормально вставляются?

    Блин, не могу вставить фотки, вставляются, как видео, в итоге ошибка. И текст не вставляется. Хреновня какая-то. Вот так получается:

  • Я в соцсетях

    Если вы забыли, где мои соцсети, то я вам напомню, чтоб вы не забыли подписаться. Мой личный аккаунт в инстаграме, в который я пишу крайне редко, но…

  • Похоже, конфликтная комиссия ЖЖ больше не работает

    Иначе, как назвать то, что я увидела на ее странице? Вы еще не смотрели? Давайте посмотрим вместе. Выбор тем резко сократился. В нем пропал пункт…

  • Сижу, охреневаю. Немного о рейтинге

    Со вчерашнего дня совершенно внезапно народ повалил в пост 2015 года про самых красивых мужин советского кино. Ничо не пойму. Подсказала ежедневная…

  • Богачества

    Вот чем люблю ЖЖ, так тем, что дарит неожиданные знакомства. Получила неожиданый подарок от adderley "Образцы, - говорит, -…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Оно вам надо?
Лучше унитаз почитать на ночь чем ТОП ЖЖ
Ну один то раз хоть посмотреть что это? Чисто ради общего развития)))
Это то недоразумение, на которое попадает при входе в ЖЖ.
Я просто в ЖЖ то не захожу. У меня постоянно вкладка странички с входящими открыта. Я её и не убираю. Комп включил, она уже есть. Сейчас посмотрела, оказывается главная для меня как реклама, я туда и не пойду больше. Мне не интересно. Своих то читать некогда))))
Теперь просто ранжирование ввели мутное как яндекс. Я позавчера в топе провисел на 50...каком то месте - 800 просмотров за несколько часов. С старом ТОпе если и вламывался туда то набирал от силы 200-300

Раз в месяц зайду на главную, и хватит)) бывает интересное попадается, изредка. Чаще - больно на заголовки смотреть)))

Я туда только случайно попадаю. Обычно ухожу, даже не глядя. Это вот сообщение пришло, я вгляделась. Честно говоря, ничего интересного не узрела. Поймала себя только на том, что верстка неудобная, глаз ни за что не цепляется.
Я себе оставил старый вариант, новая главная просто нечитабельна. Черт знает как в ней ориентироваться, вылезают забаненные товарищи. В общем шлак. Кстати вчера у Стаса Садальского висел пост Валеры11 (который у меня тоже в бане) о том, что посещаемость ЖЖ упала. Он там про кровавую цензуру вывернул, но как раз по срокам падение произошло после введения новой главной.
Ага, нечитабельна совсем.
А как в журнале одного пользователя может висеть пост другого? Репост что ль?