tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Размышления о главной

Сколько в свое время было поломано копьев по поводу Главной страницы. Когда с нее убрали топ и сделали газеткой - не верещал только ленивый. Я не верещала, я ленивая. На самом деле мне уже было по фиг, потому что я на своей шкуре поняла, что ЖЖ играет краплеными картами и забила на все эти игрушки. Редакция уверяла, что так будет лучше. И я даже недавно наткнулась на заверения бывшего главного редактора, который все это с главной-то и сделал, что, мол, это дало свои плоды, Главная выстрелила и все зашибись как правильно сделали.

Я не знаю ходите вы на главную, или нет, я не хожу. Я лишь изредка заглядываю, если вдруг по какой-то случайности туда вломилась. Специально не хожу. И вот вчерась на главной "опубликовали мое произведение". Ну я порадовалась, конечно, чего ж не порадоваться? Вон оно, - думаю, - счастье. Бесплатный пиар попер.

Да прям щаз. Помнится, когда я на старой главной промилась, то даже самый галимый пост вылетал в топ. И это говорит о чем? О том, что старую главную народ просматривал. Нынче же вишу я на главной даже не час, как в промо, и не два, а график в моей статистике хоть бы дрогнул. Ни топа тебе, ни толпы восторженной публики. И о чем это говорит, на таком вот простом примере? Что главную не читают. От слова - вообще.

Ну что ж поздравляю с этим ЖЖ.
Tags: ЖЖ, за жизнь, поболтать
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • Про магучий руский язык

    Раскрою вам самый секретный секрет продвижения постов в интернете. В тексте обязательно сделайте пару ошибок и вам обеспечены первоначальные…

  • ЖЖ - мертв?

    Да-да, уже не тыщу, а миллион раз, наверное, поднималась эта тема. И каждый раз ЖЖ пророчили смерть. Я не пророчу, мне интересно, как же на самом…

  • У вас фотки из инсты нормально вставляются?

    Блин, не могу вставить фотки, вставляются, как видео, в итоге ошибка. И текст не вставляется. Хреновня какая-то. Вот так получается:

  • Я в соцсетях

    Если вы забыли, где мои соцсети, то я вам напомню, чтоб вы не забыли подписаться. Мой личный аккаунт в инстаграме, в который я пишу крайне редко, но…

  • Похоже, конфликтная комиссия ЖЖ больше не работает

    Иначе, как назвать то, что я увидела на ее странице? Вы еще не смотрели? Давайте посмотрим вместе. Выбор тем резко сократился. В нем пропал пункт…

  • Сижу, охреневаю. Немного о рейтинге

    Со вчерашнего дня совершенно внезапно народ повалил в пост 2015 года про самых красивых мужин советского кино. Ничо не пойму. Подсказала ежедневная…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments