Кафе У мангала - доставка

Местное кафе местным нравится. Говорят, что делают неплохой шашлык. Но проверять уже не хочется, хотя от безнадеги, может, и рискну как-нибудь. Но вообще - сплошное недоразумение.

Гренки чесночные 120 рублей. По телефону мне сообщили, что они не хрустящие. Я как бы в курсе, что такое гренки, а что такое сухарики. Но тут оказалось, что они буквально не хрустящие, то есть мокрые. Ну а просто потому, что их пожарили и в пластиковый контейнер упаковали. Интересно, товарищам не объясняли, что такое блюдо надо в бумажный пакет класть, тогда они не вспотеют? Просто раскисшее нечто.


Хачапури с сыром 80 рублей. Я спросила - вы печь сейчас будете? - Нет. - Уже испеченное что ль? - Да. - Ну тогда не разогревайте. Но вот это я увидеть никак не ожидала. Какая-то слойка с сыром. Ну, правда, там не слоеное тесто было, а какое-то типа, как на пельмени. В общем, хрень какая-то.



Салат столичный 140 рублей. Ну хоть он был нормальным. На фото, правда, совсем не очень смотрится, это было, когда у меня мой фотик закончился и пришлось фоткать мыльницей. Она и так не фантанный салат делает совсем не фонтанным. Но нормальный, можете поверить на слово.



Лобио по-грузински. 180 рублей. Сильно сомневаюсь, что лобио также готовят в грузии. По сути это салат с фасолью. Там были свежие овощи и вареная фасоль, заправленные растительным маслом. Какое-то недоразумение.



Ассорти рыбное 300 рублей. Рыба размороженная. Там семга и масляная. Но сама рыба вкусная, не сильно соленая.



Селедка под луком 120 рублей. Обычная селедка. Не самая вкусная. Итого 940 рублей. Съедобно, но стремно.

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ресторан Жером СПБ - шесть

    Мне очень импонирует, когда рестораны сами выращивают зелень. Это некая гарантия от отсутствия зелени (с ней напряженка даже летом), от перепадов…

  • Русская рюмочная №1 СПБ - три

    Для меня рюмочная - один если не из самых безупречных, то один из самых стабильных по качеству ресторанов, а уж на фоне многих других - просто…

  • Ресторан Про мясо

    Во время новогодних выходных я решила выбраться в парочку хороших московских ресторанов, которые ко мне, увы, не доставляют. А как же понять, какие…

  • Ресторан Кококо (CoCoCo) СПБ - два

    Продолжу про рестораны. Обещала про Кококо еще написать. Тут случайно узнала, что этот ресторан по крайней мере раньше принадлежал Сергею Шнурову.…

  • В какой московский ресторан сходить?

    Принимаются заявки. У меня на эти праздники есть пара ближайших дней на посещение какого-либо (любого) московского ресторана. Свои наметки у меня…

  • Ресторан Жером СПБ - пять

    Крудо из тунца. 690 рублей. Тунец был какой-то вяленый - еле жевался. Сверху какое-то мороженое из помидоров. Не понравилось вооще. Золотой эль…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Кошмар, у меня даже ребенок знает что гренки кладутся на бумажное полотенце, чтобы не размокали.
Да есть два варианта - в холодном, и в горячем виде, но тут какой-то совсем не бывалый вариант. И ладно бы вкусный, особенный какой-то, а то нет - фигня-фигней.