Кафе У мангала - доставка

Местное кафе местным нравится. Говорят, что делают неплохой шашлык. Но проверять уже не хочется, хотя от безнадеги, может, и рискну как-нибудь. Но вообще - сплошное недоразумение.

Гренки чесночные 120 рублей. По телефону мне сообщили, что они не хрустящие. Я как бы в курсе, что такое гренки, а что такое сухарики. Но тут оказалось, что они буквально не хрустящие, то есть мокрые. Ну а просто потому, что их пожарили и в пластиковый контейнер упаковали. Интересно, товарищам не объясняли, что такое блюдо надо в бумажный пакет класть, тогда они не вспотеют? Просто раскисшее нечто.


Хачапури с сыром 80 рублей. Я спросила - вы печь сейчас будете? - Нет. - Уже испеченное что ль? - Да. - Ну тогда не разогревайте. Но вот это я увидеть никак не ожидала. Какая-то слойка с сыром. Ну, правда, там не слоеное тесто было, а какое-то типа, как на пельмени. В общем, хрень какая-то.



Салат столичный 140 рублей. Ну хоть он был нормальным. На фото, правда, совсем не очень смотрится, это было, когда у меня мой фотик закончился и пришлось фоткать мыльницей. Она и так не фантанный салат делает совсем не фонтанным. Но нормальный, можете поверить на слово.



Лобио по-грузински. 180 рублей. Сильно сомневаюсь, что лобио также готовят в грузии. По сути это салат с фасолью. Там были свежие овощи и вареная фасоль, заправленные растительным маслом. Какое-то недоразумение.



Ассорти рыбное 300 рублей. Рыба размороженная. Там семга и масляная. Но сама рыба вкусная, не сильно соленая.



Селедка под луком 120 рублей. Обычная селедка. Не самая вкусная. Итого 940 рублей. Съедобно, но стремно.

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ресторан Корчма Тарас Бульба - доставка

    Частенько я раньше в Корчму заходила. Потом она у меня что-то в немилость впала. Испортилась. Готовить стали хуже, качество продуктов упало. Потом я…

  • Кафе Восток Подольск

    Вот это, я вам скажу, очень загадочное заведение. Впрочем, все по порядку. Вернувшись из Казани, я поняла, что если я не поем нормальных беляшей,…

  • Ресторан Дом татарской кулинарии - 3

    Заканчивая с Казанью, начинаю опять с селедки. Ну а что мы виноваты что ли, что там есть больше практически нечего? Уха купеческая. Бульон…

  • Ресторан Кедр - 2

    Чай в Татарии везде вкусный. За это им спасибо! И разнообразный, кстати. Можно всякий раз разные пробовать. Это салат с курицей-гриль и с…

  • Ресторан Кремлин

    Кстати, тоже довольно распиаренный ресторан. Я прям в него хотела. Мне прям в него надо было. Хоть и будний день, а время обеденное. Но ресторан…

  • Ресторан Приют холостяка - 2

    Вот планшет, через который вам предлагают сделать заказ. Там картинки блюд, описание, цена. И, кстати, фото блюд в планшете, весьма похожи на то,…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Кошмар, у меня даже ребенок знает что гренки кладутся на бумажное полотенце, чтобы не размокали.
Да есть два варианта - в холодном, и в горячем виде, но тут какой-то совсем не бывалый вариант. И ладно бы вкусный, особенный какой-то, а то нет - фигня-фигней.