tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Знаете, что меня больше всего убивает в ЖЖ?

Ни топы-фигопы, ни рейтинги, ни главная, ни боты, ни пропагондисты, ни фитоняшки (уже почти знаю, что это такое), ни придуманные персонажи, ни реклама...

Хамство, банальное вездесущее хамство и переходы на личности. И (еще больше) упоение этим публикой (комментаторами). Здесь почему-то нормально, когда мужчина оскорбляет женщину только за то, что она его забанила. Ну забанила, вам не по фигу? Или вам так жизненно важно писать в ее журнале? Или так жизненно важно рассказать всем, что она (сука такая) вас забанила? Зачем это знать другим? И зачем вам опускаться до уровня базарной бабки? Вы же мужчины!

Но вот сегодня заглянула в топ, а там одни сплошные выяснения отношений, и, ясен пень, все на первом месте. Тут что, сборище одних ущербных хамов? Были бы не ущербными, не лезли бы в дрязги. Но больше всего комментов набирают именно выяснения отношений.

И вот все эти выяснения отношений надо вынести на всеобщее обозрение. Поругались между собой ну и поругались. Зачем других втягивать? Нет, начинаются разборки с поиском сподвижников и противников.

Скажете: "Не читай". Да я и не читаю, но подспудно лезет - случайно увиденное, кем-то подсказанное, по перекрестной ссылке полученное.

Мало того пытаются втянуть и в личке. Ладно - пообсуждать, но нет. Тут один какой-то совершенно левый человек, которого я даже не знаю, написал у меня в комментах про другого совершенно не близкого мне человека гадость. Обычно я убираю такие комментарии, но после недавних баталий по поводу многодетных семей, когда у меня в комментах переругались мои по ЖЖ знакомые, и чего только друг другу не наговорили, я уж не знала убирать или нет.

Так даже поразмышлять не успела, как мне в личку требование (не просьба даже, а требование) отреагировать. А почему я должна реагировать? А кто оно мне, чтоб я реагировала?

Я не лезу ни в какие дрязги, они мне не интересны. Хамлю? Да, но, если вы обратили внимание, только в ответ, и только хамам.

Мне нравится формат ЖЖ. Я даже с навигацией за годы кое-как освоилась. Но вот это бесконечное хамство и выяснение отношений, как в какой-то цыганской семье (простите меня цыгане), просто вымораживает.
Tags: за жизнь, поболтать, побухтеть
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments