Про реновацию

Тут краем уха зацепила некто "умный" сказал, мол, я же не требую ремонта моего частного дома, а почему многоквартирные дома требуют?

Интересный вопрос. А почему не требуют ремонта частного дома?За них налоги не платят? Платят. Так почему не требуют?

С одной стороны меня злит эта шумиха, и еще больше она меня злит, что краем можем коснуться меня. И я напишу, как почти коснулась (писала, да, но история получила продолжение, на которое пока нет времени).

А с другой радует. Ибо, когда незаконно сносили ракушки, я кричала об этом, но мне в ответ неслось - убрать ваше уродство. Хотя я была совсем не против убрать, но ПО ЗАКОНУ!

Когда сносили палатки, я кричала о том, что это незаконно, но мне в ответ опять кричали - сносить это уродство. Тогда я сказала - завтра снесут ваши дома. Но меня никто не слышал.

Сейчас, наконец-то, люди начинают прозревать, но, скорее всего, поздно. Их снесут вместе с их домами. Увы, и я могу попасть опять. Но что я против всеобщего мнения? Которое против уродства и плевать на закон? Закон же, что дышло...

Только, может сейчас есть шанс докричаться? Прежде, чем вы подпишитесь "за", или "против", может, вы дождетесь принятия этого закона? ПОЧИТАЕТЕ его? И потом уже решите, что вы "за"? А то вы же уже живете в этих новых 3000-метровых квартирах. Продали их за миллиарды и понимаете, что вы бога за яйца поймали. Шкура неубитого медведя поделена.

Posts from This Journal by “за жизнь” Tag

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
А в РФ разве есть законы?

Вы думаете, что тот чудесный, бриллиантово-зелёный домик, что вы окрасили тоже невозможно снести, если вдруг какому-нибудь ротенбергу вдруг понадобится эта земля?

Да, Запросто!