Скумбрия соленая с горчицей




Надо:
Скумбрия.
Горчица горошком.
Соль.
Сахар.
Джин.

Приготовление:
Скумбрию промыть и обсушить.
Разрезать со стороны спинки, выпотрошить.
Кости тоже убрать.



Полить 1 столовой ложкой джина, пытаясь распределить эту ложку по обеим тушкам. Посолить, присыпать сахаром (1 чайная ложка на обе половинки).



Выложить горчицу в центр.



Сложить скумбрию. Завернуть в пленку, формируя батончик.



И на ночь в холодильник.



А на другой день.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
А холодного копчения можно и в магАзине купить по 290 рублёв, сегодни брал!
Нет, ну копченое - это копченое, соленое - это соленое, зачем обеднять себе жизнь? Надо и тем, и тем баловаться. ;)
Пару месяцев назад делал по твоему рецепту.
Всем очень понравилось)
Спасибо)
Еще бы! Да с пивасом-то!
Вааааань, у меня аллергия на пиво, видимо, случилась. Я тут выпила банку алкогольного (в кои-то веки), и чуть не скопытилась - что-то похожее на анафилактический шок было. И усе, теперь боюсь его пить. Теперь безалкогольное - совсем наше все. :((((
ммм, вкусно должно быть :)
а она при нарезке хорошо форму держит без заморозки? не распадается?
Хреново она держит форму, нежная очень, но вкусная. :)