Свинина, фаршированная капустой

Блюдо до безобразия простое, и до такого же безобразия сочное и вкусное.




Надо:
Свинина (лучше реберная часть, но толстая с жиром и даже со шкурой).
Капуста.
Яблоки.
Лук.
Соль.
Острый перец.

Приготовление:
Капусту нашинковать недлинными полосками. Посолить. Слегка помять руками.



Яблоки почистить, порезать небольшими кубиками.



Свинину, помыть и обсушить.



Яблоки смешать с капустой.



В свинине прорезать карман, до отказа напихать туда капусту.



Мясо поперчить, посолить.



Остаток капусты выложить на фольгу.



Сверху свинину, сверху порубленный лук.



Завернуть фольгу и в духовку.



До готовности. Нравится - томите. Не нравится томить - быстро запекайте. Не маленькие - разберетесь.





Капуста с луком, что не внутри, идет, как гарнир.



Очень сочно и вкусно. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Ребра свиные и так сочные, но за счет овощей еще сочней получается. Мне очень понравилось.
Я уж приготовилась читать что во-вторых, а тут облом-с. :)
Очень вкусно. И сочности реально добавляет.
А, как же это шикарно! Сразу водки захотелось))