Свинина (лучше реберная часть, но толстая с жиром и даже со шкурой).
Капуста.
Яблоки.
Лук.
Соль.
Острый перец.
Приготовление:
Капусту нашинковать недлинными полосками. Посолить. Слегка помять руками.
Яблоки почистить, порезать небольшими кубиками.
Свинину, помыть и обсушить.
Яблоки смешать с капустой.
В свинине прорезать карман, до отказа напихать туда капусту.
Мясо поперчить, посолить.
Остаток капусты выложить на фольгу.
Сверху свинину, сверху порубленный лук.
Завернуть фольгу и в духовку.
До готовности. Нравится - томите. Не нравится томить - быстро запекайте. Не маленькие - разберетесь.
Капуста с луком, что не внутри, идет, как гарнир.
Очень сочно и вкусно. Приятного!
Journal information