Грибной суп с лесными грибами

Прелесть грибов в том, что они отлично хранятся в замороженном виде, и после разморозки их можно, как отварить, так и пожарить. И выглядеть будут, как новые.


Надо:
Сливочное масло.
Лесные грибы.
Морковка.
Лук.
Петрушка.
Соль.
Перец.

Приготовление:
Совсем на скорую руку был суп. Грибы на сливочном масле пожарила. Именно жарила, да замороженные грибы. Сначала они дают много влаги и в ней тушатся, а потом начинают жариться. Вы можете и на подсолнечном масле это делать, но на сливочном вкуснее.



Вот грибы начали жариться. Довела до румяности. И отправила в кипящую воду, вариться. Правда, сделала ее уже не кипящей, а чуть кипящей.



А пока на том же масле и той же сковороде обжарила лук, добавила морковь. Грибы, пока я резала лук и морковь, уже минут 10 поварились. Учитывая то, что они и до этого тушились, а потом жарились, достаточно их термообрабатывать. Отправляем к ним зажарку.



И приправы.



Пять минут и ароматнейший суп готов. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Класс! Обязательно надо попробовать приготовить. )
Красивый суп, класс!
Я свежесобранные лесные грибы жарю так же на сливочном и солю непременно. Потом в брикетах храню в морозилке. Место экономится. И этот суп варю тоже быстро. В начале лета очень и очень ...)
Место да, экономится сильно, но сужается сфера применения.
Для супа, начинки для пирожков, с картошечкой... Уже неплохо.
Отварные тоже заготавливаю и тоже для этих целей. Для соусов сушеные мелю в порошок... Вообще немалый список уже.
Сварила)) Из замороженных лесных грибов из магазина, а твои сухие добавила тоже. Да, они еще есть у меня, растягиваю удовольствие!)
Супчик получился вкусный))
Если вместе с магазинными, то можно было в порошок смолоть и тогда вкус насыщенней получился бы.