Утиный бульон с лапшой

Помните ту утку с сухофрутками? А скелет-то остался. Вот давайте из него вкусный супчик и сделаем. При чем без особых усилий.


Надо:
Утиные остатки.
Морковка.
Лук.
Лавровый лист.
Душистый перец.
Соль.
Лапша.

Приготовление:
Утиный хлуп залить водой и довести до кипения. Пену снять. Убавить огонь до минимума, варить при вялом побулькивании минут 40.



Добавить луковицу, морковку, приправы. При таком же вялом побулькивании варить минут 20-30.



Выловить косточки. Бульон процедить.



С костей обобрать мясо, вернуть в бульон, сварить в бульоне лапшу. Вкусный, наваристый супчик готов. Можно еще добавить зелени (у меня не было). Еще лучше дать косточкам остыть в бульоне и сварить лапшу на другой день. Так он получится еще наваристей. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Просто и очень вкусно))) А если еще и лапша домашняя, то вообще обалденно!
Знаешь, я что-то пришла к выводу, что при том разнообразии лапши, которое сейчас есть в магазине, делать домашнюю можно разве что только из экономии.