Утиный бульон с лапшой

Помните ту утку с сухофрутками? А скелет-то остался. Вот давайте из него вкусный супчик и сделаем. При чем без особых усилий.


Надо:
Утиные остатки.
Морковка.
Лук.
Лавровый лист.
Душистый перец.
Соль.
Лапша.

Приготовление:
Утиный хлуп залить водой и довести до кипения. Пену снять. Убавить огонь до минимума, варить при вялом побулькивании минут 40.



Добавить луковицу, морковку, приправы. При таком же вялом побулькивании варить минут 20-30.



Выловить косточки. Бульон процедить.



С костей обобрать мясо, вернуть в бульон, сварить в бульоне лапшу. Вкусный, наваристый супчик готов. Можно еще добавить зелени (у меня не было). Еще лучше дать косточкам остыть в бульоне и сварить лапшу на другой день. Так он получится еще наваристей. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Белая и красная фасоль в томате

    Вкусная такая закуска, или гарнир. Надо: Фасоль у меня консервированная белая и красная. Можно взять отваренную. Лук. Томатная паста. Кинза.…

  • Салат Капрезе с бурратой

    Главная фишка этого салата - вкусные помидоры. С пластмассовыми нужного вкуса не получится. Помидоры должны быть спелые и сладкие. И тогда это…

  • Минтай с брокколи

    Немножко пикантности для обычной рыбы. Надо: Минтай. Соль. Перец. Портвейн. Сумах. Брокколи. Приготовление:

  • Салат Цезарь с курицей и кедровыми орешками

    Не надо мне рассказывать, что Цезарь делают без орехов. Я люблю с орехами. Попробуйте - сами поймете, почему. Это самый вкусный Цезарь в мире!…

  • Грибной суп с лапшой

    Грибы пошли вроде. Давайте суп варить. Грибы лучше взять лесные, они ароматнее и вкуснее. Надо: Грибы. Лук. Морковь. Лапша. Лавровый лист.…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Просто и очень вкусно))) А если еще и лапша домашняя, то вообще обалденно!
Знаешь, я что-то пришла к выводу, что при том разнообразии лапши, которое сейчас есть в магазине, делать домашнюю можно разве что только из экономии.