Гималайская розово-белая соль

Предлагаем вашему вниманию уникальную гималайскую розово-белую соль. Два вида помола вы видите на фото. Ее можно использовать, как в косметических целях, так и в пищу. 215 рублей 500 г.

Кристаллы соли имеют цвет от почти белых до прозрачных цветных. Примеси полигалита и микроэлементов в некоторых жилах месторождения придают кристаллам розовый, красноватый или мясо-красный цвет.
Розово-белая соль имеет почти белый цвет с одиночными вкраплениями розовых кристаллов. Иногда розовато-белый цвет.

Микроэлементы в составе кристаллической розовой соли: кальций, магний, калий, медь и железо, фосфор, бор и хром, фтор и йод, марганец и молибден, селен и цинк, а также алюминий и платина, сера,, золото и олово, радий и бериллий, уран и титан.

Получение: Соль добывают вручную, без использования взрывчатых веществ, затем сушат на солнце.

Косметические свойства:
- Оказывает на коду выраженный омолаживающий эффект.
- Обладает противовоспалительным действием.
- Обладает превосходными очищающими и отшелушивающими свойствами.
- Помогает бороться с угрями и акне.
- В средствах для гигиены полости рта – устраняет неприятный запах.
- Способствует заживлению ранок.
- Насыщает кожу микроэлементами.
- Оказывает комплексный терапевтический эффект при использовании в ваннах.
- Скрабы с гималайской солью глубоко очищают кожу, способствует обновлению кожи, выравнивают ее рельеф.
- Делает кожу мягкой и бархатистой.
- Усиливает кровообращение.
- Обладает антибактериальными свойствами.
- Оказывает дезодорирующее воздействие.
- Успокаивает кожу.
Подробнее читайте у нас на сайте - ссылка в профиле.


Предлагаем вашему вниманию уникальную гималайскую розово-белую соль. Два вида помола вы видите на фото. Ее можно использовать, как в косметических целях, так и в пищу. 215 рублей 500 г.Кристаллы соли имеют цвет от почти белых до прозрачных цветных. Примеси полигалита и микроэлементов в некоторых жилах месторождения придают кристаллам розовый, красноватый или мясо-красный цвет.Розово-белая соль имеет почти белый цвет с одиночными вкраплениями розовых кристаллов. Иногда розовато-белый цвет.Микроэлементы в составе кристаллической розовой соли: кальций, магний, калий, медь и железо, фосфор, бор и хром, фтор и йод, марганец и молибден, селен и цинк, а также алюминий и платина, сера,, золото и олово, радий и бериллий, уран и титан.Получение: Соль добывают вручную, без использования взрывчатых веществ, затем сушат на солнце.Косметические свойства:- Оказывает на коду выраженный омолаживающий эффект.- Обладает противовоспалительным действием.- Обладает превосходными очищающими и отшелушивающими свойствами.- Помогает бороться с угрями и акне.- В средствах для гигиены полости рта – устраняет неприятный запах.- Способствует заживлению ранок.- Насыщает кожу микроэлементами.- Оказывает комплексный терапевтический эффект при использовании в ваннах.- Скрабы с гималайской солью глубоко очищают кожу, способствует обновлению кожи, выравнивают ее рельеф.- Делает кожу мягкой и бархатистой.- Усиливает кровообращение.- Обладает антибактериальными свойствами.- Оказывает дезодорирующее воздействие.- Успокаивает кожу.Подробнее читайте у нас на сайте - ссылка в профиле. #крем #ароматерапия #эфирноемасло #эфирныемасла #aromarti #аромарти #aromatherapy #красота #натуральнаякосметика #косметика #органическийуход #хендмейд  #органическаякосметика #авторскаякосметика #лечебнаякосметика #живаякосметика #бьютипост #бьюти #безхимии #органик #девочкитакиедевочки  #масло #самодельнаякосметика #уходзалицом #домашняякосметика #СПА #соль

Posts from This Journal by “косметика” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…